Marco (36-40)
Zahn der Zeit bzw ausgepresste Zirone

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hatte mich wirklich gefreut dieses Jahr wieder in der Anlage verweilen zu dürfen, aber im Gegensatz zu 2011 ist leider ein riesiger Negativtrend bezüglich "Service" bzw "Sauberkeit"in der ganzen Dolores-Anlage erkennbar! --- ich putze auch nicht immer alle 2Tage mein Badezimmer! 10Tage Aufenthalt - Kein Mal! --- ich wechsel auch nicht immer alle 4Tage meine Handtücher! 10Tage Aufenthalt - Kein Mal! --- ich tausche meine Bettwäsche auch nicht immer alle 5Tage! 10Tage Aufenthalt - Kein Mal! --- ich mag Toastbrot! Ein Blick in den Toaster! 10Tage Aufenthalt - Kein Mal! Dieses sind nur einige Punkte, die ich erwähnenswert finde. Es gab weitere, aber die zu erwähnen, dafür bleibt keine Zeit, denn ich bin bereits auf der Suche nach einer anderen Unterkunft für´s nächste Mal, leider!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Wir haben am 1.11.13 das Dolores übernommen und sogleich die Reinigung verfünffacht. Bettwäsche und Handtücher wurden gekauft, Toaster erstanden .... Bis November 2014 wird alles renoviert sein. Schau doch mal vorbei. Saludos Birgit