Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel hat den Charme der 70iger Jahre, was besonders im Badezimmer auffällt. Ansonsten sind die Zimmer mit der kleinen Küchenzeile gut und vollständig ausgestattet, der große Balkon ist besonders zu erwähnen. Viele der Appartements sind in privater Hand und manchmal ist es ein bisschen störend, wenn die Eigentümer (oder ihre Mieter) sich wenig rücksichtsvoll was den Geräuschpegel anbelangt benehmen. Wer als Selbstversorger seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.

• Zimmergröße und Ausstattung sind gut, wenn auch schon etwas älter. Klimaanlage haben die Zimmer nicht. Ein Safe kann gemietet werden (26 Euro für 2 Wochen) und Fernsehen gibt es auch nur gegen Gebühr- 1 Euro für 90 Minuten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war angemessen, wenn auch nicht besonders auffallend. Die Zimmerreinung und der Wäschewechsel waren in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist einmalig- in ein paar Schritten ist man am endlosen Strand und von unserem Zimmer im 5.Stock hatten wir einen phantastischen Blick über Meer und Strand. Allerdings sollte man nicht zu empfindlich sein, denn der Straßenverkehr ist nicht zu überhören.

• Gut

Ein Animationsprogramm gab es nicht. Der Poool ist sauber, die Liegen schon etwas älter aber durchaus akzeptabel. Der Starnd könnte besser nicht sein!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ingrid