- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Anlage insbesondere wegen des in anderen Bewertungen hoch gelobten Meerblicks ausgesucht. Das Meer konnten wir von unserer Terrasse zwar wirklich sehen - der Blick war aber aus der ersten Etage nicht besonders imposant. Die Lage an einer 4-spurigen Hauptstraße ist noch akzeptabel, da der Verkehr nachts nur sehr mäßig ist. Über den Bau- und Gesamtzustand der Anlage waren wir gewarnt ("in die Jahre gekommen"), unsere hieraus resultierenden Befürchtungen wurden aber von der Realität deutlich negativ übertroffen. Der Sanierungsbedarf in fast allen Bereichen ist nicht zu übersehen, es bröckelt der Putz, ein großer Teil der Poolliegen war durchgelegen. Völlig unakzeptabel war u.E. die Entlüftung der Toiletten zum Flur hin - Details möchten wir den Lesern ersparen. Auch eine umfangreichere Sanierung könnte diesen Mangel wahrscheinlich kaum beheben. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war sehr bemüht und freundlich, lediglich im Restaurantbereich fanden wir die Mitarbeiter etwas ruppig wie vielleicht sonst in einer Großkantine. Qualität und Abwechslung beim Essen können wir nur mit stark mittelmäßig bewerten - wir haben meistens tagsüber auswärts gegessen und uns beim HP-Abendessen auf "cherry-picking" beschränkt. Am besten gefallen hat uns noch die kleine Poolbar, die von zwei sehr freundlichen Mitarbeitern geführt wurde. Es gab neben Getränken mittags kleine (auch warme), frisch zubereitete snacks, die geschmacklich das Abendbuffet deutlich übertrafen - und das zu sehr fairen Preisen. Dass der Altersdurchschnitt der Gäste relativ weit oben angesiedelt ist, sollte man wissen - natürlich ist das kein "Hotelmangel". Die dargestellten Mängel mit dem angeblich niedrigen Preis zu relativieren, erscheint uns nicht sachgerecht. Für einen 4-stelligen Betrag pro Person (2 Wochen HP mit Flug) müssen wir keine intensiven Toilettendüfte auf dem Flur akzeptieren. Wir waren das erste und letzte Mal in dieser Anlage - das gilt allerdings auch für die gesamte Insel, die u.E. nur etwas für ausschließliche Strandurlauber ist. Sie verhält sich nach unserer Einschätzun zu unserem Lieblingsziel Mallorca wie Pommesbude zu Sternerestaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut