Wir hatten das "Studio (kombinierter Wohn- und Schlafraum mit einem Doppelbett, Sofa und Kühlschrank + Herd)" für 1 Woche. Das Hoteil war soweit sauber konnten nicht klagen. Hatten "ohne Verpflegung" gebucht. 1. Im Sommer Ventilator mitnehmen! 2. Raucher: Aschenbecher mitbringen (gehört nicht zur Std. Ausstattung) 3. Geräuschempfindliche Personen: Ohrstöpsel oder etwas anderes mitnehmen damit auch bei Verkehrslärm geschlafen werden kann. Ich denke wenn man die Punkte beachtet, wird der Urlaub in Palm Garden unschlagbar. Alleine die Lage des Hotels macht diese paar nagativen Punkte wett. Zudem ist der Preis sehr günstig.
Zimmer waren gut. Modern eingerichtet - konnten nicht klagen. Balkon mit Meeresblick war auch inklusive. Die Ausicht war ein Traum. Kein Telefon auf dem Zimmer und TV kostet 1€ oder 0,50€ /Stunde. Aber wer dort Urlaub macht hat in der Regel besseres zu tun als TV zu schauen. Zu der Zeit, als wir dort waren hatte es an manchen Tagen nachts noch über 30°C. Das Hotel hat keine Klimaanlage und auch keinen Ventilator. Aufgrund dessen mussten wir die Fenster und Balkontür offen halten, es war einfach zu warum. Leider hört man dann aber die Strasse extrem. Es gibt dort solche Wölbungen auf der Strasse damit die Autos nicht schnell fahren. Leider hält da jeder LKW und Bus an, die auch nachts dort fahren und geben dann Vollgas. Teils haben wir nachts nur um die 3-4 Stunden schlafen können weil es einfach zu laut war. Zudem rollt das Reinigungspersonal mit den Wägen früh morgens (so 7Uhr) über den gefliesten Fussboden. Dies hört sich so an, als ob sie direkt am Bett vorbei fahren. Auch hörte man jeden Schritt von denen über uns. Aber alles in allem war es trotzdem ein super Urlaub. Man konnte ja dann am Strand noch etwas schlafen, somit waren die 3-4h im Hotel völlig ausreichend.
Naja also das Reinigungspersonal war sehr freundlich - konnte zwar kein Deutsch oder Englisch, aber braucht man auch nicht. Der Tyo am Empfang war zu Beginn etwas komisch aber danach sind wir gut mit ihm ausgekommen :) War glaub sogar ein deutscher. Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt und Handtücher 2 mal die Woche getauscht (wenn ich das noch korrekt im Gedächnis habe).
Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt in Mitten den Einkaufsläden. Man kommt aus dem Hotel heraus und steht quasi mitten im Rummel. Der Strand ist nur ca. 2min Fussweg (über die Strasse und noch ein paar Meter) entfernt. Besser gehts meiner Meinung nach nicht. Ca. 300m vom Hotel ist ein Supermarkt - dort kann man z.B. morgens Brötchen kaufen oder auch etwas, das man sich selbst zubereiten kann. Auch sonst gibt es alles vor der Tür was man benötigt. Von Autovermietung über Restaurants zu Einkaufsläden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marco |