ziemlich schlimmer Riesentouribunker in sehr guter Lage und mit komfortablen, schönen Appartments. Im Sparmarkt in Morro Jable einkaufen. Ist ein schöner Spaziergang und man spart einiges gegenüber dem Nettoladen direkt unten im Hotel.
die Zimmer lassen eigentlich nichts zu wünschen übrig. Sauber, gross, modern, schöner Ausblick von allen Balkonen. Je höher die Etage, desto besser.
naja, für das Geld soll man nicht meckern. Schmeckt nicht alles, aber ich finde, man findet immer irgendwas einigermassen Leckers.
Meistens hat man hat das Gefühl, dem Rezeptionspersonal lästig zu sein und nicht ernst genommen zu werden. Von Bemühung keine Spur. Die Kellnerinnen im Speisesaal machten auch einen sehr unmotivierten und ruppigen Eindruck. Dafür war das Putzpersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl das ja nicht deren Aufgabe ist. Auf die Rezeption ist wirklich kein Verlass. Als wir unseren Schlüssel mit Safeschlüssel dort abgegeben haben, wurden gleich in unserem Zimmer Wertsachen gestohlen. Das Beste ist noch, dass die Rezeptionistin uns dazu überredet hat, den Safeschlüssel mit Zimmerschlüssel an der Rezeption zu lassen! Kein Quatsch. Wirklich ganz übel. Als ich die Frau dann bat, die Polizei zu rufen, weigerte sie sich noch und meinte, wir seien ja selbst Schuld... Auch deren Kollegen rieten dringendst von einer Anzeige ab, da angeblich Übersetzunggebühren von 90 Euro anfallen würden. Wir haben die Polizei selbst gerufen und auch eine Anzeige gemacht und es hat nichts gekostet.
sehr gute Lage. Zum Strand nur ein paar Schritte. Schöne Promenade nach Morro Jable, wo man abends schön was trinken und trinken gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alexandra |