Ein Grosses altes Hotel das seine besten Jahre hinter sich hat. Wir hatten Halbpension plus, Mit Tischgetränken zum Abendessen. Wenig junge Leute, mehr mittleren Alters
Spartanisch eingrichtet und sauber. Sehr grosser Balkon. Kein Telefon, Safe nur gegen bezahlung. TV gegen bezahlung. Klima fehlanzeige.Altbacken eingrichtet.
Keine Bars, sauber Essen ist gut, überschaubares Angebot, Küchenstiel Eropäisch
Bei Anreise wurden wir vom Empfangchef gleich auf die Verbote in diesem Hotel hingewiesen. Auf eine sehr unhöfliche Art. Das Personal spricht gut Deutsch. Nur den Begrüssungsdrink aus einer Glaskaraffe die den ganzen Tag dort stand, und dann noch Billigen Saft, das sprengt jedoch irgendwie den Rahmen. Es ist alles sehr sauber, jedoch keine zusätzlichen Leistungen. Selbst das Fernsehen muss mann bezahlenn.
Zum Strand über die Strasse, ca 300. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflüge mussten wir zu einem anderen Hotel. Ca. 10 Min. zu Fuss. Dort fand auch die Begrüssung statt, die sehr freundlich war. Im Jandia Luz.
Den Pool gibt es, ist sauber, nur das Wasser ist saukalt. Sonnenschutz und Schirme sind aus den Achtzigern und nicht in dem Zustand den man erwartet. Kunstrasen umgibt den Pool, und wenn der feucht ist riecht er nach Käsefüssen. Bäh.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriela und Andreas |