Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Null-Hygiene, schlechtes Essen und zu viel Spanier im Hotel

Schlecht

Dieses Hotel wirkt schlichtweg wie eine Bettenburg. Es hat zehn Etagen, die Gänge sind fast 300 Meter lang und das Klofenster lässt sich mühelos von außen öffnen. Wo wir ja schon beim Zimmer sind! Das Fernsehen kostet pro eineinhalb Stunden einen Euro, Ventilator bzw. Klimaanlage gibt es nicht, was dazu führte das man die ganze Nacht schwitzte, die Bettdecke und am besten die ganzen Kleider von sich lies. Ebenfalls mußte man - um eine Erstickung zu vermeiden- die ganze Nacht die Balkontür zur vielbefahrenen Straße vorm Hotel geöffnet lassen und somit gleichzeitig auf seinen Schlaf verzichten! Gleichzeitig stritten sich die komplette Woche jeden Abend Spanier auf der Terasse über, unter, links und rechts von uns, was den Urlaub noch mehr versüßte. Ich empfehle jeden dieses Hotel zu meiden. Jandia ist sehr schön, der Strand ist riesig. Es gibt wunderbare Hotels wie der Robinson Club. Dieses Hotel ist allerdings eines der untersten Stufe! Tun sie sich das nicht an.

• Sehr schlecht
  • Wo wir ja schon beim Zimmer sind! Das Fernsehen kostet pro eineinhalb Stunden einen Euro, Ventilator bzw. Klimaanlage gibt es nicht, was dazu führte das man die ganze Nacht schwitzte, die Bettdecke und am besten die ganzen Kleider von sich lies. Ebenfalls mußte man - um eine Erstickung zu vermeiden- die ganze Nacht die Balkontür zur vielbefahrenen Straße vorm Hotel geöffnet lassen und somit gleichzeitig auf seinen Schlaf verzichten! Gleichzeitig stritten sich die komplette Woche jeden Abend Spanier auf der Terasse über, unter, links und rechts von uns, was den Urlaub noch mehr versüßte.

• Schlecht
  • Eine Fante 0,2 L kostet sagenhafte 1,80 € ! Trotzdem versuchte das leicht verblendete Personal ständig uns was anzudrehen. Wenn man dann mal die kostbare Fanta bestellt hat, bekommt man diese in ein dermaßen großes Glas gefüllt, dass man direkt erkennt das sich diese Investition super gelohnt hat! Unter der Tischdecke befand sich so viel Dreck das man Angst haben mußte das jederzeit irgend so ein Unvieh gleich "hallo" sagt. Das Essen schmeckte unterschiedlich. Das Eis war wahrscheinlich mit Salmonellen befallen- zumindest das halbaufgetaute. Nachdem Essen durfte man noch die Überwichtigen Spanierinnen bewundern, die sich pennetrant ihre Liegen direkt vor den Eingang Stellten

• Schlecht
  • Die Zimmerreinung war der Hammer!!! Wenn die Handtücher gewechselt wurden, dann hingen plötzlich viel schmutzigere mit Nutella verschmierte Handtücher im Bad! Bääääähhh!!! Deutsch Ärzte können nur Spanisch und das Nasenspray hat mir fast die Schleimhaut verätzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Promenade! Einkaufsmöglichkeiten sind also in hervorragender Nähe! Unterhaltungsmöglichkeiten durch sämtliche Bars, Spielcasinos aber leider keiner Disko, was doch schon enttäuschte! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Flughafen beträgt eineinhalb Stunden und ist somit ziemlich lang. Direkte Busverbindung nach Costa Calma, jeden Donnerstag Markt in Jandia, Sonntags in Costa Calma.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool, ansonsten nur kaputte Billard- und Tischtennistisch.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Alexander