der erste eindruck im hotel war folgender: abgewetztes mobliar, pommesgestank , modergeruch, unfreundlicher nachtportier.wir sind ca. 23.00 angekommen. getränke gab es zu dieser zeit nicht mehr. wir wollten dann zu unseren zimmern in den 5. stock. auf dem weg dorthin stellten wir schimmel an den wänden fest und der putz bröckelte an mehreren stellen.das ganze hotel riecht nach ranzigem fett,das kommt wahrscheinlich von den unten angesiedelten restaurants.offene kabel an mehreren stellen. aufbruchspuren an den zimmertüren. wir haben noch in der selben nacht das hotel verlassen und im ESQINZO BEACH HOTEL eingescheckt. die eindrücke waren einfach zu katastrophal!!!!!!!!!!! Palm Garden ist was für hartgesottene urlauber. wer sich in der schönsten jahreszeit erholen will, sollte keinen fuss dort reinsetzen.
die zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet mit losen bodenfliesen , rostigen amarturen und schimmel an der dusche.aber wen es nicht stört !!!!!!!!!!!!! die terassentür liess sich nicht ordentlich verschliessen.in diesem hotel haben es einbrecher besonders leicht durch die terassenförmig angelegten balkone.badezimmerfenster zum ca. 80 meter langen gang mit lamellenfenstern, die sich in unserem zimmer nicht schliessen liessen.die fenster befinden sich in augenhöhe. menschliche gerüche und geräusche gelangen so automatisch in den gang. bestimmt ganz aufregend vorm frühstück ;-))
zu essen und zu trinken gab es nichts bei unserer ankunft . daher kann ich dazu nichts sagen
wir haben nur den nachtportier kennengelernt und der war sehr unfreundlich ( oder nur müde )
riesiges hotel mitten im herzen von JANDIA. wer abgase und autolärm mag , der ist hier richtig. baustellenatmosphäre ist auch nur was für hardcore urlauber.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |