- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Angebot in der Gastronomie war sehr kläglich. Wenn man nicht bei den Ersten war, mußte man nehmen was übrig blieb. Auswahlmäßig äußerst schlecht. Auffallend war, daß maximal 30-40 Personen die Gastronomie nutzten - alles sehr betagte Urlauber. Wir haben noch nie so erbärmlich gegessen im Urlaub. Die Pool-Terrasse ist im 3. Stock - man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und kann das Treiben auf der Straße beobachten. Die Terrasse wurde von maximal 20 Personen genutzt - immer die gleichen. Die Poolbar war geschlossen. Nach Aussage einiger Stammgäste hatte sich mal ein Italiener daran versucht. Mußte aber wieder schließen (Miete zu hoch - kaum Umsätze) Das App. war von der gesamten Größe (ca. 40 m²) eigentlich recht angenehm. Wir waren im 7. Stock und hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Terrasse (ca. 10 m²) mit Tisch und Stühlen, Handtuchhalter ist toll. Das Bad ist allerdings ein besserer Witz. Ein vorsindflutlicher Boiler hängt direkt am Spiegel. Die Leitungen sind wie in einem Gartenhäuschen mit umgebogenen Nägeln befestigt. Ein Fenster geht nach draußen. Jeder der vorbei läuft kann einem beim Duschen zusehen. Eigentlich ein Witz. Wir hatten die Gelegenheit ein App. von einem Eigentümer zu besichtigen. Dieser hatte alles rausgerissen und die Räumlichkeiten in einen hochwertigen Standard umgebaut - einfach toll. Da kann man es aushalten und auch eine längere Zeit dort verbringen. Etwa die Hälfte aller Zimmer sind Privatleuten, diese App. sind in Ordnung. Der Eingang in die Anlage ist direkt in der Fußgängerzone - direkt daneben ein Supermarkt, indem man alles bekommt - sehr gut. Sehr gut kann man auch im Cosmo essen oder aber in Morro. Es gibt eine Reihe hervorragender Restaurantes. Wir wollten diese Anlage für einen längerfristigen Aufenthalt testen und sind zu dem Ergebnis gekommen, daß man das Essen auf jeden Fall streichen kann. Wenn man ein privates App. zum Wohnen bekommt und man außerhalb zum Essen geht, den Pool nur hin und wieder nutzt - dann kann man es aushalten. Ansonsten würden wir abraten. Wer aber nur eine Unterkunft sucht - einfacher Standard und keinen Wert auf die angenehmen Dinge eines Hotels legt - der ist hier gut aufgehoben. Anlage ist vom Preis her sehr billig. Uns ist zudem noch aufgefallen, daß das Haus eigentlich alles hat: Bars, Tanzlokal, Spieleräume usw. - wird aber nicht betrieben - ist alles geschlossen. Achso noch eine Anmerkung: Der Zimmerfernseher kostet Geld und außerdem ist WLan erschreckend teuer - wird in anderen Hotels, wie zB. Buganvilla kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir werden im Dezember und Januar auf jeden Fall wieder ins Buganvilla gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut