- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel in einem renvierungsbedürftigem Zustand. Zimmer waren nichts besonderes,Küche und Sofa waren relativ gut,aber Bett,Wanne,Waschbecken (eben das,wo man wohnt) nichts besonderes. Wir hatten Hp+ ,Essen war für 3* gut. Die Poolanlage haben wir nicht betreten,der grüne Kunstrasen hat schon am morgen nach Käsefuß gerochen und die Liegen waren alle !!! rostig. Die Einzigen,die baden waren,waren Spanier ansonsten kann man nur sagen,für Leute mit sehr wenig Ansprüchen. Wir haben beide schon 3* gewohnt,aber dass man Tv bezahlen muss,nur alle 3 Tage die Zimmer gemacht werden & die Handtücher gewechselt haben wir noch nicht erlebt. Preis- & Leistungsverhältnis war eine Frechheit.Wer nicht viel erwartet & trz. genügend Geld bezahlen will,kann dieses Hotel gewissenlos buchen. Aber 3 Sterne sind das uaf keinen Fall.
Gut war es immerhin,dass eine (relativ) neue Küche mit Minibar und Kochfeld vorhanden war.Telefon,aml wieder Fehlanzeige :/ Wenn man es sauber nennen kann,dass VIELE kleine Viecher herumlaufen,auf Bett,Küche,Sofa & Waschbecken , dann weiß ich auch nicht. Der hintere Teil des Zimmers war renviert,aber der vordere (mit Bett&Bad) gar nicht.
Es gab ein Restaurant.Für 3 * kann man freilich nicht viel erwarten,demzufolge war es gut: übersichtlich,sauber & das Essen hat geschmeckt.
Außer den Kellnern & den Putzfrauen war das Personal nicht besonders nett.An der Rezeption konnte man aber immerhin deutsch sprechen.
Lage & Umgebung waren das schönste von allem.Bars,Läden gibt es genug und der Strand ist auch toll & nur ein paar Meter über die Straße .Eine nicht zum Hotel dazugehörende Bar gab es auch,die sich im 1 Stock befand.
Sport-,Animations- oder sonstwelche Angebote : Fehlanzeige. Pool wurde zwar gereinigt,aber allein der stinkende Kunstrasen und die verrosteten Liegen waren Grund genung,diesen Poll nicht zu betreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |