also auch wenn das hotel vom optischen nicht überzeugt so muss ich doch sagen das die zimmer sauber sind (von schimmel oder sonstigen sachen keine spur - was ich in anderen berichten gelesen hab), klar ist das hotel keine superneue anlage, aber es ist wohnlich :o) die angestellten waren alle sehr freundlich und auch das bufett war gut frühstück wurde alles angeboten was man will beim abendessen war auch immer für jedne was dabei die getränke sind abends halt extra zu zahlen, aber das ist in vielen hotels so auch wenn das hotel nicht das neueste war und ein paar sachen zum reparieren wären, würde ich wieder in diesem hotel wohnen denn es ist nicht überteuert und luxus brauch ich im urlaub nicht ;o) ausflüge kann man über die reiseveranstalter buchen und es sind viele interessante ausflüge dabei, ob man eine inselrundfahrt macht, auf die nachbarinsel lanzarote fährt oder segeln geht..etc..es wird viel angeboten, klar muss man das selbst bezahlen wenn man auf die westk+ste will muss man sich leider einen Jeep mieten und der kostet zb bei der firma lang 89 € pro tag und das ist nicht gerade wenig sonst ist das straßennetz gut ausgebaut, außer halt auf die westseite am donnerstags ist immer markt in " jandia" und den fand ich auch klasse beim einkaufen sollte man jedoch aufpassen es gibt gewissen geschäfte (kamera, video) da sollte man nix kaufen denn die gehören alle zusammen und wenn man nicht besonders aufpasst hat man dann beim auspacken der ware nur das gehäuse der kamera gekauft und es sind sowieso fast alles nachbauten, also keine orginalware laut reiseveranstalter auch bei den schuhen - in den geschäften kann man handeln..vor allem im einkaufszentrum comet - da hab ich was angeschaut und der typ wollts mir gleich verkaufen - ein paar schuhe für 95€!!! nun ja.. der lies sich auf 20€ runterhandeln..a wahnsinn..aber i habs nicht gekauft..das war mir dann zu arg *g* aber sonst in den geschäften sind die leute freundlich am strand wird man nicht von handtuchverkäufern, massage-anbietern oder tattoo-maler belästigt leider viel FKK und vor allem ältere leute laufen da nackig rum, das find ich nicht besonders fein das meer ist ein traum tolle sandstrände,s auberes wasser einfach traumhaft :o)
sauber zimmerservice freundlich und gründlich einrichtung etwas veraltet, aber ich bin ja nicht dort um die ganze zeit im zimmer zu sitzen ;o) keine klimaanlage - aber wenn man das fenster offen hat wirds nie heiß da auf fuerteventura immer ein fester wind geht alle zimmer haben meerblick
das essen war immer gut immer frische salate das buffett war abwechslungreich, immer für jeden was dabei der speisesaal war auch sauber
also die angestellten konnten alle deutsch und waren sehr freundlich animationen gab es keine der pool war zwar nicht der neueste aber für eine schnelle erfrischung war er immer gut
das hotel ist meiner meinung super gelegen nicht weit vom strand weg, man muss zwar über die durchzugsstraße im ort, aber kaum ein autofahrer bleibt nicht stehen, also stellt das meiner meinung kein hinderniss dar das hotel liegt direkt in der einkaufsstraße busverbindungen sind auch gute vorhanden, auch wenn man manchmal a bisschen auf die busse warten muss *g*
pool vorhanden und sauber animation gab es keine aber das wussten wir vorher und brauchen das sowieso nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Corinna |