Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hat uns wieder gut gefallen

Gut

Wir waren nun das fünfte mal dort. Da ich mit meinen 3 Söhnen dort war, hatten wir 2 Studios, die uns freundlicherweise wieder nebeneinander im 5 Stock zur Verfügung gestellt wurden. Die Zimmer waren wie immer sauber. Wir hatten HP+, da wir wußten, das dass Essen recht gut ist. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, kann aber mit den anderen duchaus mithalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet. Die Matratzen machen einen sauberen Eindruck. (hab schon andere gesehen) Nervig allerdings der Geldeinwurf in die Ferseher, um mal die Nachrichten zu sehen. Nach Auskunft soll sich das aber bald ändern.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug um sich wohl zu fühlen. Die Ausstattung ist Zweckgemäß, sogar mit einer Küchenzeile und Kühlschrank. Die Möbel und Einrichtung machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht, was ich oft vermisst habe. Ein Safe kann gegen Gebühr genutzt werden. TV gegen Bezahlung. Jedes Studio hat eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Leider keinen Sonnenschirm, was die Nutzung der Terrasse in der Sonne erheblich einschrängt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen gepflegten Speisesaal (mit Sicht auf den Pool), der nur mäßig genutzt wird, da viele Eigenverpflegung betreiben. Somit kann man dort in Ruhe seine Malzeiten zusich nehmen. Es gab morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Nicht alles war nach unserem Geschmack, aber verhungert ist dort bestimmt noch keiner, da es genug Auswahl gibt. Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend. Die Tischwäsche wurde nach Gebrauch sofort gewechselt, sodass sich die nächsten Gäste immer an einen sauberen Tisch setzten konnten.

• Gut
  • Das Personal war in den letzten Jahren nicht immer freundlich gestimmt, wobei mich dieses Jahr die Freundlichkeit an der Rezeption angenehm überrascht hat. Die Deutschkenntnisse waren angemessen. Ich kann ja auch kein Spanisch, was solls. Die Zimmerreinigung war gut, die Reinigungskräfte waren freundlich und zuvorkommend.(jedenfalls im 5 Stock). Unsere Fee, (Soraya V.) erschien uns sogar sehr vertrauenswürdig, was im größeren Hotel nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz bis zum Palm Garden ist mit 1,5 Stunden etwas anstrengend, weil andere Hotels vorher angefahren werden. Um so erfreulicher ist es, dass die Hotelanlage nur von einer belebten Strasse und wenigen Gehminuten vom Strand getrennt ist. Unterhalb der Hotelanlage befinden sich Geschäfte und Bars sowie Autovermietungen, deren Angebote wir immer wieder gerne in Anspruch genommen haben.

Sport und Unterhaltung am Pool keine, die Poolbar ist geschlossen. Liegt wohl daran, das der Betrieb sich nicht lohnt. Unterhalb des Hotels ist eine Ladenpassage, die alles bietet. Überwiegend waren wir am Strand, der sich wenige Minuten Fußweg vorm Hotel befindet. Dort werden Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012