das hotel ist in einem guten zustand und die zimmer sind sauber. das hotel besteht aus 295 einheiten, jedoch hat man beim frühstück oder beim abendessen nichts davon mitbekommen. insgesamt war es ein sehr schöner urlaub und ich würde jeder zeit wieder dorthin fahren. das hotel hat keine animation, was uns aber nicht gestört hat. die lage des hotel ist perfekt und der strand ist sehr schön. in unmittelbarer nähe gibt es viele restaurants, bars, cafes, einkaufsmöglichkeiten etc. das preisleistungsverhältnis war vollkommen ok und das wetter war super. wir hatten nur sonne und bis zu 34 grad. einfach traumhaft
die zimmer waren sehr schön und groß. der balkon war richtig schön. jeden tag wurden die zimmer gereinigt ausser mittwoch und sonntag und die handtücher wurden auch fast jeden tag gewechselt. wir hatten ein studio und es war richtig schön: sauber und groß. wir haben uns einen safe für eine woche gemietet und haben 13 euro bezahlt.
wir hatten hp gebucht und das essen war ok. jedoch fande ich das frühstück nach und nach immer langweiliger, mal gab es pfannkuchen oder spiegeleier aber sonst gab es wenig abwechslung. es gab nur zwei sorten marmelade und drei sorten wurst und käse. naja es hat gereicht und man wurde satt und zuhause gibt es ja meist auch immer das gleich, weil man lieber diese wurst und marmelade isst. als wir angekommen sind, haben wir was gegessen(ca. 20 uhr) und dann kam die bedingung und hat uns gefragt, was wir trinken möchten. danach haben wir eine rechnung bekommen und mussten für ein wasser, 0, 5l 1, 50 euro bezahlen. wer also hp bucht muss damit rechnen, dass man abends die getränke bezahlen muss...
fast alle konnten deutsch und viele waren sehr freundlich, besonders an der rezeption und die zimmermädchen, zu uns, jedoch waren die kellner/innen sehr unfreundlich und schauten jeden tag grimmig, was ich nicht sehr schön fand. aber insgesamt kann ich sagen, dass der service ok war.
das hotel hat eine perfekte lage zum strand. man muss nur eine strasse überqueren und nach ca 5 min. fussmarsch ist man schon am langen feinsandigen strand. als wir angekommen sind habe wir uns erst erschrocken, weil das hotel direkt in der einkaufspassage liegt, jedoch wurden wir von keinem lärm gestört und weil das hotel direkt in der langen einkaufspassage liegt, braucht man nur wenige schritte laufen um einkaufen gehen zu können.
unterhaltung gleich null. die poolbar und der minimarkt waren geschlossen. das internet konnt man nutzen für 5 min. 50 cent. am pool haben wir nie gelegen, weil wir lieber im meer baden gehen, jedoch wurde der poll jeden tag gereinigt. der strand ist einfach nur schön. er ist lang und breit und man findet immer ein schönes plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jasmin |