WIr hatten ein Studio im 2 Stock mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war recht groß, ca. 30 qm und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist wirklich zentral. man geht nur über die Straße zum Strand & einen Supermarkt (Netto) gibt es in 20 m ENtfernung. Auch Restaurants (das El Camarote ist sehr zu empfehlen), und Bars (Diskos) gibt es in unmittelbarer Nähe. Ebenso findet man dort etliche AUtovermietungen. Wer nur Übernachtung gebucht hat, findet in der näheren Umgebung wirklich gute Restaurants (einen guten CHinesen & auch das El Camarote). Morgen zum frühstücken kann man gut ins Cafe Colonie gehen. Dies befindet sich links neben der Fundgrube. Wer auch im Urlaub nicht auf Bundesliege oder Formel 1 verzichten möchten kann dies sehr gut in Jolly's Cha Cha verfolgen. Diese kleine Bar befindet sich links neben dem Hotel & man bekommt dort sehr gute deutsche & holländische Snacks.
Die Zimmer waren schön groß. Besonders gut fand ich das abgetrennte Waschbacken und den großen Balkon wo man morgens gut frühstücken konnte. Ein Nachteil war, dass sich leider keine Kaffeemaschine im Studio befand. Aber sonst war eigentlich alles so wie man es für ein 3 Sterne Hotel erwarten kann.
Da wir nur Übernachtung gebucht haben kann ich zur Gastronomie keine ANgaben machen.
Mit dem Service des Hotels waren wir zufrieden. Die Leute waren imme freundlich & hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist Top. Wie eben oben schon beschrieben ist alles in unmottelbarer Nähe zu erreichen.
Auch hierzu kann ich keine ANgaben machen, da wir denn Pool gar nicht genutzt haben, da sich das hotel ja in unmittelbarer Strandnähe befindet.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sabrina |