Hotel mit 9 Stockwerken - der Zustand des Hotels, sowie der Inneneinrichtung ist alt bis sehr alt! Allerdings nicht dreckig, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. An der Rezeption ist ein PC mit Internetzugang vorhanden. 80 % der Gäste sind 60 Jahre und aufwärts - viele Langzeitgäste. Für Kinder ungeeignetes Hotel, waren während unserer Zeit auch keine da. Fest in Deutscher Hand. Alle Appartments mit Meerblick und gr. Balkon. Von Mai bis September sollen alle Zimmer umgebaut werden. Haben uns das Musterzimmer angesehen - sehr schön aber leider alle Zimmer ohne Klimaanlage was besonders wegen der Disco eine Zumutung ist, da ein öffnen der Fenster nachts nicht zu empfehlen ist!!! Unterm Strich hat uns das Hotel gut gefallen. Man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Für den Preis waren Unterbringung und Essen OK. (550,- Euro für 7 Tage) Gut Nachts döst man mehr vor sich hin, als das man tief schlafen kann. Dafür macht man tagsüber mal ein Stündchen Siesta.
Zimmer sind sauber und gut. Besonders der Balkon. Betten und Kleinküche sind normaler Standard. Föhn ist nicht vorhanden und Fernseher gibt es, läuft aber nur gegen Bezahlung. Wasserversorgung der Dusche macht etwas Schwierigkeiten, wenn der erste ausgiebig duscht, hat der zweite kein warmes Wasser mehr.
Schwer zu sagen - alles subjektiv. Abendessen fanden wir sehr gut. Immer wurde etwas frisch in der Pfanne zubereitet. Immer genügend Fisch oder Fleisch. Salatbar war allerdings eher eine Zumutung. Frühstück war auch ok. Es haut einen nicht um aber es ist reicht!
Versuchen sie es erst gar nicht mit Englisch. Alles sprechen recht gut Deutsch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Allerdings sollte man immer wieder nachfragen. Wir hatten zwei Wünsche die auch sofort notiert wurden - doch es passierte nichts. Auf Nachfrage wurde dann aber alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Lage ist sehr gut. Man fällt aus der Tür und ist wirklich schon fast am Strand! Auch sehr schön, das man einen super Blick aufs Meer hat. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten alles da. Lediglich und das ist der große Nachteil, in unmittelbarer Nähe ist das Cosmos-Center. D.h. ab 23.oo Uhr bis 04.00 Uhr früh reeller Disolärm!!! Fenster zu schließen ist sicherlich eine Möglichkeit (bei fehlender Klimaanlage aber kein Vergnügen) Man bekommt als Empfehlung die Polizei zu rufen (hilft aber auch nicht wiklich bringt ca. 30 min Ruhe) Also in jedem Fall vernünftige Ohrstöpsel mitnehmen. Tagsüber ist das Hotel und die Umgebung total ruhig. Am Pool keine Musikbeschallung, kein Kinderlärm und da das Puklikum durchaus etwas ruhiger und älter ist auch ansonsten sehr ruhig alles!
Je nachdem was man möchte! Wir fanden es sehr angenehm das eben am Pool -keine nervige Dauermusik gespielt wurde. Es gibt keine lästige Annimation oder blöden Spielchen für die Gäste. Ach ja 2 Billiartische vorhanden die auch funktionierten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |