Altes,aber sehr sauberes Aparthotel,überwiegend deutsches Publikum,ca.295 Wohneinheiten,ziemlich ruhig,am Pool gab es immer ein Platz obwohl es immer manche Leute es nicht lassen können,sich Liegen zu reservieren und dann nachmittags erst sie zu belegen ! 9 Stockwerke,von allen Zimmern hat man Meerblick. Unser Tipp,wenn man gut zu Fuss ist : Bei Ebbe ( Gezeitenkalender hängen bei der Rezeption ) am Strand losgehen Richtung Costa Calma entweder bis zum Hotel Sol Gorriones,Bus fährt alle Stunde zurück nach Jandia,ca.3-3,5 Std. oder weiter bis zur Costa Calma 4-5 Std. bei normaler Gangart,Busse fahren von dort öfters nach Jandia zurück,oder das ganze umgekehrt beginnen,das heisst mit den Bus Richtung Costa Calma und dann zu Fuss zurück !
Bad ist leider sehr klein und dunkel gehalten aber man gewöhnt sich daran. Sehr schöne grosse Terrasse,Apartment gross genug,Kitchenzeile ist auch mit den nötigsten Inventar beschaffen,alles wie schon oben gesagt,sehr sauber !! Von allen Zimmern hat man Meerblick,wir waren in der 4.Etage,aber wenn es geht,sollte man versuchen,so hoch wie möglich ein Zimmer zu bekommen,der Ausblick wird immer besser.
Können wir leider nicht beurteilen,weil wir ohne Verpflegung gebucht hatten,aber überall in der Nähe haben wir eigentlich immer vorzüglich gespeisst, ( Fisch,Steaks,Pizzen usw.)zu relativ angenehmen Preisen,wobei wir manchmal auch was vom Chinesen neben den Hotel Buganvilla,geholt haben,der sehr günstig ist und sehr gut schmeckt !
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich,die Zimmerreinigung ( 5 mal die Woche ) war einwandfrei,hervorzuheben ist nochmal das sehr freundliche Rezeptions-Personal,nach ihren Bemühen konnten wir sogar länger auf dem Zimmer bleiben !!
Lage ist spitzenmässig ! Nur über die Strasse und schon ist man fast am Strand ( ca. 5-10 Minuten ). Bushaltestelle gleich gegenüber,Preise fürs Busfahren zivil. Supermarkt gleich neben den Eingang,aber in Morro hat ein neuer grosser Supermarkt aufgemacht ( Padilla,Eurospar ),der um ecken billiger ist und auch eine grössere Auswahl hat ! Sonst,wenn man ein Auto hat,der Hyperdino Subermercado in Gran Tarajal. Deutsche Bäckerei mit spitzenmässigen Brot,Brötchen sowie einer grandiosen Kuchenauswahl 3 Minuten entfernt vom Hotel,geöffnet ab 07.00 Uhr !
Wasserqualität natürlich superspitzenmässig !! Strand sehr sauber, 2 Liegestühle und 1 Soonenschirm 9 Euro !!! Saubere Toiletten sowie Duschen sind am Strand vorhanden. Pool auch sehr sauber und nicht überlaufen,aber man ist doch sowieso meistens am Strand oder unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas + Bettina |