- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel direkt an der Straße, wovon wir, weil wir wohl im 8. Stock wohnten, nicht viel gemerkt haben. Die 0 bis 15er Zimmer auf der linken Seite, sind Nachts schon recht laut und wenn man bei Nachttemperatur von ca. 20 Grad alle Fenster schließt, hört man auf Grund der Geräuschundichtigkeit dennoch die recht laute Musik aus dem "Kuhstall" bis ca. 4 Uhr. Also, da keine Klimaanlage vorhanden, Fenster und Balkontür offen lassen, Frischluft geniessen und mit Ohrenstopfen schlafen. Der Service in allen Bereichen gab nirgendwo Anlass zur Kritik, alles Nett u. Freundlich. Die Mädels der Raumpflegertruppe, auch immer sehr freundlich und sauber. Aus den Nachbarzimmern, obwohl belegt, haben wir über den gesamten Aufenthalt keine Geräusche mitbekommen. Das Frühstück hätte ab und zu mal ne andere Wurst, oder Käsesorte, so wie schmackhafteren Kaffee verdient (wir sind ab dem zweiten Tag auf Tee ausgewichen). Zum Abendessen gab es die Getränke, Bier, dreierlei Wein, Wasser usw. kostenlos dazu. Es wurden immer Nudeln, Kartoffeln, Reis, verschiedene Fleisch, so wie sehr oft frischer Fisch angeboten. Insgesamt war es für uns (drei Pärchen) eine gute drei Sterne Qualität, die man auch empfehlen kann. Anderslautende schon hier geäußerte negative Meinungen bezüglich der Speisen, können von uns in keinster Weise bestätigt werden und lässt darauf schließen, dass diese Menschen grundsätzlich, ausser mit sich selber, mit nichts zufrieden zu stellen sind. ;-) Fussläufig gibt es in der Umgebung genug Unterhaltung um die Abendzeit kurzweilig zu gestalten. Lustig war es immer in der Oasis Bar durch den "schönen Kellner" der immer gut drauf, uns oft zum Lachen brachte. Kurzum ein Urlaub den wir genossen haben und empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut