Positiv: -Das Hotel ist riesen gross und alle Zimmereinheiten haben Meerblick -Das Hotel liegt zentral an der Einkaufspassage und hat den besten Strandabschnitt von Jandia (niedrige Wellen) - Die Appartments sind schön groß ca 40-50 qm - der Preis Negativ: - man hört alles seiner Nachbarn (von Reizhusten bis Fahrstuhl und lauten Spaniern, die bis nachts feiern inklusive Schlägerei und Polizeibesuch - Die Putzfrauen haben den Boden in 2 Wochen gefühlte 0 mal gewischt trotz Trinkgeld..füße waren barfuß schwarz - Ferseher musste mit Geld gefüttert werden (50 Cent-45min) - Fahrstühle waren oft defekt und Toilette war direkt neben dem Hausflur (bei offenem Fenster konnten Leute einem beim duschen zuschauen..kein Witz) - einmal hatten wir kein Kleingeld für die Putzfrauen, da haben sie unsere Duschsachen umgeworfen und Shampoo auslaufen lassen - keine Klimaanlage bzw Ventilator - Das Hotel hat manchmal eine seltsame Bauweise, für Kinder sogar gefährlich - tiefe Löcher neben dem Fenster,ungesicherte Abgründe Wer nicht viel wert legt auf Komfort und Hotels sondern nur darin übernachten will, kann es buchen obwohl es sicherlich auch bessere Hotels in Jandia gibt.Ist alles nur eine Frage des Geldes wobei wir schon das dritte mal jetzt in Jandia waren..das Sunrise Beach Resort ist da halt besser auf dem Preisniveau aber auch am anderen Ende von Jandia, wo höherer Wellengang ist.
Zimmer sind groß und geräumig..großer Balkon mit Meerblick,Möbelierung etwas in die Jahre gekommen..Fernseher muss mit Geld bezahlt werden und Klimaanlage gabs keine,auch kein Deckenventilator
Durch die Putzfrauen ist die Bewertung eher schlecht wobei ich die Rezeption eher gut fand..das restliche Personal kann ich nicht beurteilen.Hatten Selbstverpflegung
Über die Strandstraße zum Strand ca 100m - Traumstrand und top Wasserqualität - blaue Flagge 2 Liegen mit Sonnenschirm - 9€ , ohne Schirm 6€ Einkaufsläden soweit das Auge reicht - von Hugo Boss bis Lacoste und natürlich den betrügerischen Indern - alles was das Herz begeehrt Ausflüge gibts genug : Schifftstouren,Oasis Park,Autovermietungen ab 30€ /Tag usw
Ich hab ehrlich gesagt nur einen Pool gesehen der ganz okay war aber auch nichts besonderes.Liegestühle waren genug vorhanden.Pool war kaum genutzt. Internet kostet 6€ / Stunde..absoluter Wucher - bekommt man in Deutschland fast ne Flat Dafür gibts fast überall kostenlose Wifi Ports (Restaurants,Hotels etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marco |