Sehr schöne Apartment Hotel, Ruhige Lage, schöne Wander vom Hotel aus, Bilder auf der Homepage sind in echt Vorzufinden. Sehr nettes und hilfsbereites Betreiber Ehepaar.
Groß und sehr ansprechend Moderne Einrichtung, die großen Fenster bringen jede Menge Licht in die Räume. Küche mit Gläsern, Geschirr usw. vorhanden. Spülmaschine, Kühlschrank und Mikrowelle ebenso.
Frühstück ist nach unserem Geschmack ausreichend. Abendessen wird im Hause nicht angeboten, in der Umgebung ist es aber zu finden, dazu ist ein Auto erforderlich.
Wer Fragt, dem wird geholfen und die Wünsche wenn irgendwie möglich erfüllt. Fragen zum Ausflügen und Wanderungen wurden sofort beantwortet. Wer zum Frühstück was spezielles wollte, auch das wurde Versucht zu erfüllen.
Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt, auch zum nahe gelegenen Meran 2000 Erholungsgebiet. Halfing ist eine schöne Ecke für einen Ruhigen Erholungsurlaub. Nach Meran liegt ca. 1000 Höhenmeter tiefer und ist mit dem Bus wie mit dem Auto in ca. 15 min erreichbar. Zum Meran 2000 Gebiet kommt mann motorisiert in 10 min.
- Sport
Ein kleiner aber sehr schöner Wellenbereich vorhanden, Sauna leider erst ab 17:00, aber das ist nur unsere Meinung. Fitness Raum ist klein aber voll ausreichend mit Geräten ausgestattet. Kein Außenpool, aber auch das ist Geschmacksache.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schöner Titel und treffend geschrieben. In der Tat liegen wir sehr ruhig und es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Apartment Hotel und die Umgebung Hafling bei Meran und Meran 2000 gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir Ihnen für Wünsche und Fragen zugegen gekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf Ihren nächsten Besuch freut sich Christine mit Familie