Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Aparthotel in ruhiger Lage
Tolles Aparthotel, ruhig gelegen, mit einer top Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Es gab viele zusätzliche Tipps und Informationen zu Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten von der sehr netten Gastgeberin. Die ruhige Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Agnes(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vollkomfort-Ferienwohnung für Naturliebhaber
Das Apartment Hotel Christine ist ein wunderschöner Platz, wenn man gleichzeitig den Kontakt mit der Natur, die Ruhe, die gute Luft und den Komfort sucht. Das Gebäude ist sehr gut gepflegt, alles ist in perfektem Zustand. Die Apartments sind mit hochwertigen Qualitätsmaterialen ausgestattet.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war einfach großartig Gast sein zu dürfen ☺️☀️
Das Apparthotel liegt in einer ruhigen und traumhaft schönen Lage in Hafling. Es ist sehr zu empfehlen! Gerade für Personen, die die Ruhe suchen sind hier genau richtig ☀️

Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Apartmenthotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit netten Frühstücksservice und sehr freundlicher Gastgeberin. Von hier aus kann man eine Menge Wanderung unternehmen, auch mit guten Busverbindungen. Auch Meran ist nicht weit entfernt und mit dem Bus erreichbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Appartments in schöner Lage
Sehr gepflegtes Haus, wenige Jahre alt, mit tollen Appartments. Brötchenservice oder Frühstück wählbar. Sehr freundliche Gastgeber. Liegt auf ca. 1400 Meter über Meran, gute Ausgangslage zum Wandern. Sehr Familienfreundlich
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig
Sehr schöne Apartment Hotel, Ruhige Lage, schöne Wander vom Hotel aus, Bilder auf der Homepage sind in echt Vorzufinden. Sehr nettes und hilfsbereites Betreiber Ehepaar.
Sili B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel für uns. Preis Leistung stimmte. Sehr
Wir waren, 2 Personen im September für 16 Tage im " Ap.Hotel Christine". Große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Super Hotel, tolle Ausstattung, alles neu ,hochwertig und sauber. Schöne Sauna und Wellnessraum. Toller Ausblick, großer Balkon, ruhig, herrlich. Wir waren sehr zufrieden, endlich ein Urlaub ohne der kleinsten Beanstandung. Wir empfehlen es auf jeden Fall. Wir werden es wieder buchen. Danke.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Haus in Südtirol
Super modernes Hotel. Alles neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und sehr hochwertig gestaltet. Vom Balkon mit Glasbrüstung schaut man entweder ins Tal oder auf der Rückseite auf das dahinter liegende Hotel. Nicht gefallen hat uns, dass die Schlafzimmer innen liegen und keine Fenster nach draußen haben (nur in den Flur oder ins Treppenhaus). Von der Lage her ist das Hotel die ideale Ausgangsbasis für Wanderungen.
Yasmine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochwertig ausgestattete Appartements.
Sehr freundliche und persönliche Bertreuung durch die Vermieterin, die Ausstattung der Appartments ist sehr liebevoll und sehr hochwertig gewählt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Ausblick ist super. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna, eine Relaxterrasse, Tischkicker und ein Spielzimmer für die Kinder zudem einen Fitness Bereich mit sehr guter Ausstattung. Man kann direkt vom Haus aus loswandern oder mit dem Auto schnell die Umgebund erkunden. Nach Meran ca. 15 Min mit dem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schöne Wohnung mit super Vermietern.
Traumhafte Lage .Tolle Vermieter mit viel Herz für Ihre Mieter und super angagiert .Super schön und alles sehr sauber. Vielen Dank an Frau Platzer für alles und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.