Sehr gepflegtes Haus, wenige Jahre alt, mit tollen Appartments. Brötchenservice oder Frühstück wählbar. Sehr freundliche Gastgeber. Liegt auf ca. 1400 Meter über Meran, gute Ausgangslage zum Wandern. Sehr Familienfreundlich
Prima ausgestattet, nichts hat gefehlt
Klasse Frühstück. Nicht ganz günstig aber sehr gute regionale Produkte. Abendessen gibt es nicht. Leider auch nicht so viele Restaurants in der Umgebung.
Die Gastgeber waren immer hilfsbereit und beratungsfreudig in Bezug auf Ausflugsziele. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Hotel liegt auf 1.400 Metern, ca. 1000 Meter über Meran. 15 Minuten bis Meran mit dem Auto. Spielplatz am Hotel. Gute Umgebung zum Wandern, z.B. Wurzer Alm oder Meran 2000
Unzählige Möglichkeiten zum Wandern. Leider kein Pool im Hotel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die hochwertige Einrichtung und das Frühstück loben. Unser neues Apartmenthotel liegt auf 1.250 meter und hat, wie sie schön beschrieben haben, eine tolle Ausgangslage für schöne Wanderungen sowie die Kurstadt Meran zu besuchen. Wir wünschen Ihnen und der Familie alles Gute und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihre Gastgeberin Platzer Christine