- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel sehr kurzfristig für einen 4-tägigen Aufenthalt auf Ibiza. Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht. Der Aufenthalt war im Vergleich zu den anderen Hotels und der Vorlaufzeit sehr günstig. Ein Zimmer für 3 Personen konnten wir ohne Probleme buchen, es umfasste einen Balkon mit Meerblick (ohne Anfrage unsererseits), zwei Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, ein Bad mit Wanne , TV und eine integrierte Küche mit Kühlschrank. An der Größe des Zimmers und der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen, im Gegenteil, der Room Service war sehr flexibel und wartete jeden Tag, bis wir das Zimmer verlassen hatten (was auch mal um 14 Uhr war), um frische Handtücher zu bringen etc. Da unser Zimmer zum Meer, also auch zum Pool zeigte, hörten wir die Musik, die tagsüber am Pool gespielt wurde, in unserem Zimmer recht gut, das ist jedoch Geschmackssache. Das einzige, was etwas störte, war, dass ausschließlich in der Hotellobby kostenpflichtiges Internet angeboten wurde. Fazit: für ein 3*-Hotel, das diese Preise anbietet, kann man nichts beanstanden, ich werde/würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut