Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leona
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mot Meerblick
Gerne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut für Partyurlaub
Partyhotel, recht laut, eher nicht für Familien geeignet, guter Ausgangspunkt für Clubs, kein direkter Strandzugang
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist eher für Partygäste geeignet, aber der Service war gut.
Das Hotel ist eher für Party Gäste und nicht für Familien. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Was man nicht erwartet, wenn man Pool und Rezeption sieht.
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Apartment hotel im Zentrum
Mein Mann und ich hatten einen sehr schönen Urlaub mit underen zwei kleinen. Das Hotel was sauber und die Angestellten sehr freundlich. Sie haben uns immer tolle Tipps gegeben wo wir gut essen können oder spielen gehen können. Ich empfehle es weiter. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
schönen Hotel mit Meerblick
das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich Halfway zwischen den Partyviertel und der Altstadt. Man kann zum Fuß zu alle Clubs laufen, sowie zur Altstadt. Unser Zimmer war sauber und wir hatten alles was wir brauchten (inkl. Kühlschrank, Wasserkocher, Waschmittel etc.). Das Hotel Hat eigenes Schwimmingpool mit dem DJ. Wir hatten wirklich gute Zeit in diesem Hotel. Passt auf, parking kostet 20euro pro Tag in diesem Hotel!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel
Gute Lage, sehr zentral. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Ausblick vom Zimmer entschädigt jedoch vieles. Für 1 Woche sicherlich ok, mehr aber auch nicht.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Spaß
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und mit einen Lächeln im Gesicht! Wir werden 100% nächstes Jahr nochmal reservieren!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Aussichten vom Zimmer aus!!
Das beste an den zimmern ist die wirklich Tolle!!! Aussicht direkt auf das Meer unter den Zimmern! Die Zimmer an sich sind sehr geräumig. Man hat ein kleines Schlafzimmer das direkt an das größere Wohnzimmer mit Schlafcouch angrenzt. Der Balkon ist super durch die bereits erwähnte Aussicht aufs Meer und auf die Altstadt. Die Zimmer sind nicht sher luxuriös, aber in meinen Augen völlig ausreichend. Wer mehr nach luxus und schicken und teuren Möbeln sucht, wär hier allerdings eher falsch. Der Pool-Bereich ist schön…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Good vibes only ist der Motto
Der Poolbereich ist sehr schön und wir haben den ganzen Tag dort verbracht, sehr gute Cocktails und die Sympathie von Laura an der Bar. Das Zimmer im vierten Stock mit einer tollen Aussicht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Grosse Zimmer mit Blick auf das Meer, perfekt für Gruppen.
Grosse und geräumige Zimmer, super für eine Gruppe, tolle Aussicht aufs Meer.