- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Apartment hatte 2 Zimmer mit Bad, einen Schlafraum und einen "Aufenthaltsraum" mit Schlafsofa. Das darf man sich allerdings nicht zu groß vorstellen. Mit Koffern und allem drum und dran wird es sehr klein, jedoch ausreichend. Der allgemeine Zustand des Zimmers ist schon eher bedürftig. Die Tür zum Bad war mit Löchern versehen. Die Betten sind in Ordnung gewesen. Die Küche - naja- war nett ausgedrückt sehr spärlich ausgerüstet, zumal man eigentlich nicht kochen konnte, da die Platte nicht wirklich heiss wurde. Dann gab es eben harte, matschige Nudeln. Zur Sauberkeit: Wer deutsche Sauberkeit gewohnt ist, dem wird hier übel, uns auch. Es war von vorneherein nicht sauber, inklusive Bremsspuren in der Toilette- die Klobürste feierte hier wohl auch ihr 30jähriges Jubiläum. Die Küche war schon besser, aber immer noch eklig. Dort bekommt man leider auch weder Spülmittel noch Lappen zum Putzen/Abspülen des Geschirrs gestellt. W-lan wurde versprochen, ging aber gar nicht. Wir hatten Selbstversorgung gebucht. In dem Apartment waren viele junge Leute unterscheiedlicher Nationen - hauptsächlich Deutsche, Italiener und Franzosen
mäßiger Zustand, oft defektes oder zerstörtes Inventar. Größe: in Ordnung. TV nur als Musikradio genutzt. Klimaanlage hat funktioniert, wir wollen allerdings nicht wissen, was wir für dreckige Luft eingeatmet haben. Größe des Bades war in Ordnung, Sauberkeit eine Katastrophe nach drei Tagen Schmiere und Steinchen am Boden, was ja normal ist, Wurde leider nie geputzt. Grooooßer Minus-Punkt. Wir haben dann selber geputzt, die Frau an der Rezeption hat gemeint, dass das bei Apartments so ist, sehe ich anders. Putzen muss man da normalerweise nicht selber.
Das Service-Team ist wirklich zu bemängeln. Manche sind genervt und aufgesetzt freundlich, manche freundlich, sehr unterschiedlich. Die Fremdsprachenkenntnisse - ein Graus. Wir sprechen alle sehr gut Englisch, eine von uns auch Französisch, hier leider nicht hilfreich. Kommunikation per Hände und Füße notwendig! Zimmerreinigung nicht vorhanden, nach 5 Tagen Handtuchwechseln (angegeben: alle 2-3 Tage^^), das hat uns wirklich sehr geärgert. Geputzt oder ähnliches wurde gar nicht, ebenfalls echt scheiße. Ärzte findet man dort überall. Umgang mit Beschwerden: "not possible, no!" - Standardsatz, nach 2 maliger Beschwerde wegen Handtüchern.
Entfernung zum Strand war wirklich in Ordnung - 5-10 min Fußweg. Entfernung zum Flughafen, normalerweise kein Problem, mit Reisebus wirklich beschissen. Shopping hat von uns keiner genutzt, wäre aber möglich und vermutlich auch gut gewesen. Nighlife: überragend, mehr kann man nicht sagen, Top-Partyurlaub! Viele gute Restaurants in der Nähe, die wir aufgrund der miserablen Küche auch genutzt haben. Ausflüge: Viele Wassersport - eher Spaß- Aktiviäteen wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |