Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Appartement-Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Appartements sind für zwei Personen ausreichend groß. Das Innenbad könnte mal renoviert werden, war für uns aber vollkommen in Ordnung. Die Betten fand ich sehr bequem und breit genug. Wir hatten ein Appartement mit Poolblick und morgens Sonne. Der Blick auf den Innenhof mit Pool und Palmen und abendlicher Beleuchtung war toll. Der Berg würde von der Abendsonne bestrahlt, ein wunderschöner Anblick. Der Pool würde morgens gründlich gereinigt. Poolzeiten waren im Mai von 10.00 bis 18.00 Uhr. In dieser Zeit war auch ein Rettungsschwimmer vor Ort. Wenn er ging, wurde ein Zettel angebracht, dass der Pool gesperrt ist; es hat jedoch keine Konsequenzen gegeben, wenn man trotzdem im Pool war. Ich vermute, dass dieses "Verbot" versicherungsrechtliche Gründe hatte. Im Sommer bei voller Ausbuchung könnte es eng werden am und im Pool. Ohne Verpflegung ist durchaus ok. Ein Supermarkt mit großes Auswahl an Bötchen und Brot ist gleich nebenan. Mai ist auf La Gomera keine Saison; man bekommt dennoch alles und es gibt dort viele Restaurants in denen man sehr gut essen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out