- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einer vor allem für Kinder geeigneten kleinen Bucht und ist nur durch die wenig befahrene Uferstraße und die Strandpromenade vom Meer getrennt. Der Gartenbereich rund um das Hotel und den Pool ist sehr ansprechend mit vielen tropischen Pflanzen gestaltet. Die Appartments haben alle eine Terrasse oder Balkon, die Ausstattung ist gut, allerdings ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt war alles sauber. Wir hatten eine Wohnung mit Balkon mit schönem Ausblick auf den Pool und große Palmen, dahinter das Meer. Aber da hatten wir wohl auch etwas Glück, es gibt auch Appartments in der Anlage, bei denen der Ausblick nicht so toll ist. Für die Zubereitung des Frühstücks und für kleine Speisen ist die Küche ausreichend ausgestattet. Handtücherwechsel erfolgte alle 2-3 Tage, Bettwäschewechsel einmal pro Woche. Im Kleiderschrank hätten wir uns mehr Kleiderbügel gewünscht, wir hatten zu zweit gerade mal 7 Stück. Das Hotel liegt ideal im Valle Gran Rey, viele gute Lokale sind schnell fußläufig erreichbar, und ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für weitere Erkundigungen der Insel ist allerdings ein Mietwagen sehr empfehlenswert, da öffentliche Busse sehr selten fahren und Taxis relativ teuer sind. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut und auch ein Cafe, in dem man gut frühstücken kann, ist direkt neben dem Hotel. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut