- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine 2-stöckige Appartmentanlage fügt sich super in das von hohen Felsen des Valle Gran Rey umgebenen Tals ein. Eine Woche Aufenthalt durften wir hier in absoluter Ruhe genießen. Unsere Wünsche zum Appartment selbst wurden berücksichtigt(2. Etage, Poolblick). Schon das morgendliche Schauen aus dem Schlafzimmerfenster mit Blick auf eine grandiose Felswand steigerte die Lust auf zahlreiche Ausflüge. Mit dem Auto kann man bequem die gesamte Inselumgebung erreichen und dann herrliche Wanderungen unternehmen. Doch Vorsicht! Manche Abstiege sind nichts für schwache Nerven. Schwindelfreiheit und absolute Trittsicherheit sind die Voraussetzung. Frühstück haben wir uns in der vollständig eingerichteten kleinen Küche selbst gemacht. Es kann aber auch im Hotel gebucht werden. Ein Blick in das Frühstücksrestaurant war sehr vielversprechend. Restaurants gibt es unzählige. In La Puntilla selbst waren wir am häufigsten Essen. Doch auch ein Spaziergang in die anderen Ortsteile ist sehr zu empfehlen. Das Speisenangebot ist sehr groß, lecker und vor allem preiswert. Insgesamt geht es überall sehr familiär zu. Massenabfertigung gibt es hier nicht. Einen kleinen Absacker haben wir abends oft in der an der Appartmentanlage angrenzenden Bar "La Bodegita del Medio" genommen. Hier gibt es auch leckeren Seranoschinken direkt von der Keule. Alle Drinks sind sehr schmackhaft und riesengroß! Unser Appartment war sehr modern eingerichtet und sauber. Einziger Mängelpunkt vielleicht, der 3-tägige Handtuchwechsel. Ansonsten ist diese Unterkunft absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut