das hotel was sehr gepflegt und hat uns insgesamt gut gefallen.
bei der ankunft ist uns erst einmal die sicherung heraus geflogen, weil sowohl licht als auch kochplatten angestellt wurden. aber danach waren wir mit dem zimmer sehr zufrienden. es war sehr groß mit amerikanischer bar :-) und auch sehr ordentlich. klima war leider nicht vorhanden.
das frühstück war ausreichend, aber nicht sonderlich vielfältig.
die bedienung beim frühstück war nett, aber an der rezeption mangelte es an freundlichkeit. ehrlich gesagt, war die rezeption das einzige, was uns an dem urlaub nicht gefallen hat.
das hotel lag sehr zentral. direkt in der mitte der beiden orte valle grand rey und la puntilla. der baby strand war gegenüber vom hotel, der wirklich sehr gut für kleine kinder geeignet ist, da man bis mittags nicht rausschwimmen kann und der baby strand nur rund 1m tief ist. der normale strand war auch gut erreichbar. es gab viele restaurants in der nähe.
der pool sollte öfter gereinigt werden. man konnte aber sogar nachts, wenn einem mal zu heiß wurde, schwimmen gehen. er wurde nicht geheizt, was aber bei den außentemperaturen nicht sonderlich schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Paula |