Angenehmes Apartmenthotel in bester Lage im schönen Valle Gran Rey. Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Die Apartments sind mit allem nötigen ausgestattet. Die Matratzen empfanden wir als sehr bequem. Wohn- und Küchenbereich sind mit Kabel-TV,Telefon,Backofen,Kühlschrank,Toaster und diversen Besteck und Geschirr bestens ausgestattet. Der Balkon war großzügig und wir hatten einen schönen seitlichen Ausblick auf das Meer und die Berge. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen,hier entsteht meiner Meinung nach Handlungsbedarf. Ansonsten alles relativ sauber,Zimmerservice kommt fast täglich. W-Lan ist in den Zimmern eher schlecht. Am Pool und auf dem Balkon ist der Empfang ganz ok.
Unzählige Bars und Restaurants im näheren Umkreis. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmerservice kam mit Ausnahmen fast täglich. Bettwäsche wurde in den zwei Wochen 2 mal gewechselt. Rezeption täglich von 8 -23 Uhr geöffnet. Schlüssel für Safe kostet 2 Euro pro Tag und eine Kaution von 6 Euro,die man am Abreisetag zurück bekommt. Ansonsten gibt es keinen Service, ist ja eien Apartmentanlage.
Das Apartmenthotel hat eine sehr gute Lage . Der kleine Supermarkt und die Autovermietung liegen direkt nebenan. Direkt gegenüber befindet sich der Baby-Beach der bei Ebbe besonders für Kinder gut geeignet ist. Im unteren Gebäudeteil befindet sich auch eine kleine Bar und eine super Eisdiele. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants (wir empfehlen das Restaurant Christie's) befinden sich im näheren Umfeld und sind bequem in ein paar Gehminuten zu erreichen. Der Pool und Gartenbereich ist schön angelegt und sehr sauber. das Personal nimmt sich jeden Morgen 2-3 Stunden Zeit um alles herzurichten. Liegen und Schirme sind gratis.
Whalewatching und Outdoorangebote ohne Ende. Wir empfehlen zum Whalewatching das kleine Boot " Pura Vida" und für Outdooraktivitäten das Geschäft "Gomera Activ". Unbedingt einen Mietwagen organisieren und die Insel erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |