Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Holiday Apart Hotel ???????

Ich kann nur sagen - bitte, bitte unbedingt buchen - wirklich nur zu empfehlen. Wir waren in der 1. Augustwoche 2004 zu Gast im Holiday Apart Hotel - das 1. Mal - mein Lebensgefährte, mein 2 jähriger Sohn und ich, sowie meine Eltern und mein Onkel samt Familie! Wir hatten Frühstück und Abendessen - ich kann nur sagen - wirklich äusserst nobel und sehr, sehr gut. Man kann essen soviel und was man will und das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer ist natürlich auch lobenswert - jeden Tag die Zimmer saubergemacht und auch die Sanitäranlagen waren jeden Tag aufs Neue sauber gemacht. Die Gästestruktur reicht von Deutschen, Ungarn über Schweden, Liechtenstein und natürlich Österreich, als auch Italienern! Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und ich muss sagen, wir haben es auf keinen Fall bereut! Nächstes Jahr sicher wieder!! Wetter war immer super schön - hatte jeden Tag über 30 Grad.

• Sehr, sehr sauber und natürlich in jedem Raum eine Klimaanlage - herrlich. 6 Sonnen !!!! Keine Geruchsbelästigung bzw. Lärmbelästigung. TV im Wohnbereich, für meinen Sohn wurde ein Zusatzkinderbett dazugestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht, riesigen Balkon direkt mit Blick auf den Pool und auf das Meer.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen - und ich muss sagen, dass absolut nichts auszusetzten war. Morgens frisches Toastbrot, verschiedene Marmeladen, Obst, Multivitamingetränke, Schinken, Käse usw. Abends natürlich ein grosses Buffet - jegliche Pastasorten, Fisch, Fleisch, Salate, usw. - EMPFEHLENSWERT wirklich !!!!

• Werd nicht viel schreiben, ausser - SUPER !!!!! Personal, egal ob Angestellte oder Putzfrauen - alle sehr freundlich! Servicedamen ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich!

• Einkaufsstrasse gleich in der Nähe - Strand ebenfalls in 5 min zu erreichen - Strand ist Sand - Wasser jedoch etwas drüb (mir macht das überhaupt Nichts aus)! Liegen haben wir leider nicht benützt!

jeden Abend Unterhaltung in der Anlage. Tagsüber sportliche Aktivitäten - auch für Kinder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise