Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber das Design ist veraltet
Empfehlenswert jedoch muss das Hotel unbedingt modernisiert werden und das Personal darauf hingewiesen werden, dass man gegenüber Gästen nicht arrogant auftritt, denn die Gäste sind der Grund, dass diese Menschen überhaupt einen Job haben! Preis Leistung ist ok. Würden aber weder Bibione noch das Hotel noch ein Mal besuchen.
Sascha König(14-18)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht mehr
Wir waren nun das 15. Mal im Holiday und wurden noch nie so herzlos an der Rezeption empfangen wie dieses Jahr. Stammkunden empfängt man mit Freude. Dies haben wir nicht wahrgenommen. Wir wurden behandelt wie jeder andere Gast, egal ob er einmal da war oder 15x. Sehr schade! Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr. Es ist zu teuer geworden für das was man an Leistungen bekommt. Auch die Qualität des Essens ist nicht mehr auf dem Niveau wie wir es kennen. Es…
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr Sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt, leider gab es nur nicht so viel Abwechslung.
Janine(41-45)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, einem tollen Unterhaltungsprogramm am Abend und sehr aufmerksamen Personal.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation tagsüber gut, aber Zimmer und Lärm eher problematisch
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. In der Nähe des Hotels hat eine Bar/Disco eröffnet, die gesetzlich bis 24:00Uhr sehr laute Musik spielen dürfen. Unser Babyphone hat wegen des Basses der Musik ständig ausgeschlagen. Kinder von anderen Familien konnten aufgrund der Lautstärke gar nicht bzw. kaum schlafen.
Juli (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
OK aber kein zweites Mal
Wasserhahn kam gelbes Wasser . Wasserhahn ging sehr schwer auf, sodass es für eine 4 jährige nicht möglich war aufzudrehen ! Steckdosen gingen nicht alle . Mittagessen sehr lau. Für manches sollte man bezahlen obwohl Vollpension gebucht war und es war nicht viel für Kinder enthalten, obwohl das Hotel für Familien-kinderfreundlich wirbt . Späte Abendessen Zeiten ( ab 19 Uhr ) Personal war top und sehr freundlich!
MIRBETH(51-55)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist das Mobiliar in unserem Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wir waren das letzte Mal vor 12 Jahren in diesem Hotel und es hat sich nichts getan,was Modernisierung betrifft. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt.
Florian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Wir waren jetzt zum 3. mal im Holiday und sicher nicht das letzte Mal. Saubere Zimmer, perfektes Essen morgens und abends. Pool und Strand ein Traum. Animation für Kinder auch sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Patrick(19-25)Österreich
Super!
Im großen und ganzen passt alles. - Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen alt, aber nichts kaputt. - sauber - alle super freundlich - Frühstücksbuffet sehr lecker und alles da Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die viel zu laute Kinderanimation am Abend/Nacht. Beschallung von ca. 20h bis 23:30h. Ein gemütlicher Abend am Balkon ist nicht möglich.
Tobias(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren bereits zum 8. Mal im Holiday Aparthotel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Großer Poolbereich. Direkt am Meer.