M(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einem sauberen, gepflegtem Hotel. Die Ausstattung in einigen Zimmern ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Überarbeitung. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind alle motiviert und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und empfehlenswert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Balbina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super mit Kindern
Es ist ein perfektes Familienhotel und bietet sehr viel Platz, Spiel und Spaß. Wir waren überaus zufrieden.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Wir haben eine unvergessliche Woche verbracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Hotel super sauber, Essen top und die Lage traumhaft.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen "Macken"
Hotel liegt in einer ruhigen Straße (Sackgasse) unweit vom Badestrand. Ausreichend gebührenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände vorhanden. Die Einkaufstraßen sin fußläufig in ca 8 Minuten zu erreichen. Größerer Supermarkt 5 Autominuten entfernt.
Verena(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Lage vom Hotel zum Strand Top! Tiefgarage, große Zimmer, Balkon mit Meerblick, Pool alles super. Für uns war das Essen nichts, MIttagessen wird beim Pool serviert egal wie heiss es ist... Abendessen ist kein BUffet, es gibt 4-5 Sachen zur Auswahl und diese sind auch bereits komplett fertig und werden einem Tellerweise gegeben...das war nichts für uns. Ansonsten alle sehr freundlich, sauber schön. Wir hatten ein altes/nicht renoviertes Zimmer, das schon mehr als nach Renovierung schreit. Auch war die Sauberkeit im…
HK(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel mit Parkplatz direkt im Hof und schönem Pool-Areal und direkt am Strand. Einziges Manko: die Zimmer sind schön aber die Betten und die ausklappbare Couch sind leider nicht ganz passend für uns gewesen und wahren aus unserer Sicht etwas unkomfortabel.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub mit Familie
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub mit großen und kleinen Kindern. Alles ist sehr sauber und die Mittarbeiter sehr freundlich und höflich. Der Strand ist unmittelbar neben dem Hotel und die Sicherheitseinrichtungen (Zutritt nur mit Karte) funktioniert hervorragend.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel mit Abstrichen
Schöne poolanlage, Zimmer renoviert, Restaurant nicht abwechslungsreich, im Vorjahr abgelaufene butter erwischt dieses Jahr abgelaufene Marmelade
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Abendessen sehr schwach. Auch für Kinder, da es fast nur Fisch oder Sachen mit Fisch gab. Nachspeisen jeden Tag das gleiche. Abendessen keine Getränkespender wie in der Früh. Ansonsten alles Top. Sehr sauber. Personal von Putzfrau bis Animation sehr freundlich und nett. Alle sehr bemüht.
UNTERWANDLING(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne & saubere Hotelanlage. Man ist direkt am Strand (ca.5 Gehminuten aus dem Zimmer), was mit Kindern ein echter Traum ist. Der Strand & auch die Poolanlage sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Im Pool empfehle ich für Kinder definitiv Badeschuhe, da der Ausstieg etwas rutschig ist.