Sehr schönes Hotel in super toller Lage. Direkt am Strand gelegen welcher wie wir finden vom Abschnitt her nicht besser sein kann. Schnell vom Flughafen zu erreichen (keine Sorge überhaupt NICHT störend). Man hat jede Menge Möglichkeiten, Ausflüge, Mietwagen, Palma, Fahrrad fahren usw. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Einmal Appartement und einmal Deluxe Penthouse einfach Megaaaaa!!! Und wir werden definitiv wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich sowohl im Appartement als auch im Deluxe Penthouse so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die Nähe zum Flughafen sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Genau das macht unseren Standort aus – und wir freuen uns, dass Sie das ebenso sehen! Wir schätzen Ihre Treue sehr und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Aparthotel Fontanellas Playa