Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt genossen bis auf 1-2 Punkte Das Zimmer war stets sauber, allerdings blieb benutztes Geschirr während des gesamten Aufenthalts ungespühlt Am Pool wurden Liegen bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert und über Stunden nicht genutzt. Besonders Familien mit Kindern hatten dadurch oft keine Chance auf eine freie Liege. Eine bessere Kontrolle durch das Personal wäre wünschenswert. Bis auf dieses ein sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt genossen haben und unser Hotel in positiver Erinnerung behalten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass das benutzte Geschirr in Ihrem Zimmer nicht wie gewünscht entfernt wurde – wir werden dies umgehend intern ansprechen, um unseren Reinigungsservice weiter zu verbessern. Bezüglich der reservierten Liegen am Pool verstehen wir Ihre Unzufriedenheit sehr gut. Das Reservieren von Liegen ist nicht gestattet, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Mitarbeitenden nochmals gezielt für dieses Thema zu sensibilisieren und die Kontrolle zu verstärken – besonders im Sinne unserer Familien mit Kindern. Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Fontanellas Playa