Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand in ruhiger Lage. Große Auswahl am Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Tagsüber kann man sich an der Poolbar Getränke und Snacks kaufen. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das einzige negative ist, dass der Duschkopf im Bad fest angebracht ist und man als großer Mensch Schwierigkeiten beim Duschen hat, ohne sich den Kopf zu stoßen.
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Strand sowie die Sauberkeit und unser Buffetangebot gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Duschkopfes. Wir verstehen, dass dies für größere Gäste unangenehm sein kann, und werden prüfen, inwiefern wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam