Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswert für Familienurlaub

Familienhotel mit allem, was man sich für die Kinder wünscht. Weit genug weg vom Party-Trubel aber trotzdem nahe Palma. Es gibt einen hoteleigenen großen Pool, der jeden Abend gereinigt wird. Das Hotel liegt zwischen Palma und S' Arenal. Nach S' Arenal kann man in ca. 45 min bequem hinbummeln. Liegen sind leider schon morgens ab 08:00 komplett mit Handtüchern blockiert (typisch deutsch!) aber die balinesischen Doppelbetten (inkl. Getränk) können ab 40€/ Tag gebucht werden.

• Wir hatten ein Apartement mit Meerblick (den wir sehr genossen haben) und mit separatem Schlafzimmer für die Eltern. Alles sehr geräumig mit viel Stauraum. Es gab auch eine Miniküche mit Grundausstattung. Der Kühlschrank war groß und sehr praktisch für die 1,5l Wasserflaschen. Es wird täglich gereinigt. Die Einrichtung war nicht neu aber alles in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension. Beides in Buffet- Form. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei: Müsli Buffet, viel Obst, Joghurt, Interkontinentales, wie Rührei, Bacon, Würstchen... mehrere Brotsorten, Wurst, Käse, Salate, Omlette, Pancakes mit Nutella, frisch gepresster Orangensaft usw. Mehrere Kaffeeautomaten lieferten neben Kaffee auch Cappucino und Heißwasser für Tee. Das Abend Buffet hatte ein ständig wechselndes sehr abwechslungsreiches Angebot: Fisch, Meeresfrüchte, mehrere Fleischgerichte, Pizza, Paella, Pasta, Salate und superleckere Cremetörtchen. Mit ein wenig anstehen gab es immer leckere Sachen vom Live Cooking Stand : Lammkoteletts oder auch mal Calamaris (für die Kleinen gab es natürlich auch Pommes und Eis).

• Alle Mitarbeiter waren sehr schnell und zuvorkommend. Englisch hat gut funktioniert - Deutsch nicht immer. Unsere Zimmerkarte war nicht als Zahlungsmittel nutzbar, daher immer Bargeld oder Kreditkarte zu den Mahlzeiten für die Getränke mitnehmen.

• Hotel ist ca. 15 min Taxifahrt vom Flughafen entfernt - trotzdem weit genug weg, damit der Flugbetrieb nicht mit Lärm stört. Das Meer ist über eine verkehrsberuhigte Strasse keine 50 m entfernt. Die Lage ist also super und man kann von seiner Liege am Pool mal schnell ins Meer zum Schwimmen. Der Strand ist feinsandig und das Meer sauber und klar.

Für unsere Ansprüche war alles da. Es gibt ein super ausgestattetes Fitnessstudio, einen gepflegten Pool. Wellness gab es im Angebot, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es für Erwachsene immer zwischen 21:00 - 23:00 Uhr Live Musik oder einen DJ am Pool. Für die Kinder gab es ab 20.00 Uhr Shows, mal mit Minidisco, dann mit Papageien und einem Zauberer.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dana, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption