Wir hatten ein 3-Zimmer Appartement mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Fussweg zum Strand 1 Minute. Die Zimmer waren top renoviert und sehr sauber. In den Duschkabinen minimale Schimmelbildung an der Silikonfuge der Duschwanne. TV mit mehreren deutschen Kanälen. Über unser All Inclusive gab es sehr reichhaltiges Frühstück incl. Sekt, Mittags ab 12.00 Uhr reichhaltiges kaltes und warmes Buffet sowie frisches Obst, Kuhen verschiedenster Variationen Eis Rotwein, Bier etc. Das Abendbuffet ab 18.00 Uhr noch reichhaltiger mit jeweils 3 Themenabenden pro Woche. Alles wirklich lecker. Eine Poolbar ab 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr sowie eine Bar im angrenzenen Burgas Beach Hotel wenn das Wetter mal nicht mitspielte was nur 2 x vorkam.. 3 Pools (Kinderbecken, Rutschbahnbecken und Schwimmbecken) stehen zur Verfügung. Liegen am Strand kosten aber pro person umgerechnet 4 €. Vorwiegen Deutsche und russische Gäste. Hierbei ein toller Mix aller Altersklassen. handy Netz ist Top. Im Hotel gibt es kostenloses WiFi an der Bar im Burgas Beach. Die beste Reisezeit ist sicher Juli August bis Anfang September. Das Wetter ist zwar bis Ende September noch sehr gut und warm, allerdings beginngen die meisten Bars und Geschäfte bereits in der vorletzten Septemberwoche zu schließen (Saisonende). Dafür kann man Ende September bei den verschiedenen Geschäften locker die Preise um bis zu 50 % herunterhandeln, da die Inhaber die Restposten nicht einlagern möchten. Wer nicht nur am Strand liegen möchte: Folgende Empfehlungen: Balchik mit der großen Festungsanlage am Meer und integriertem Botanischen Garten, Sozopol größer und ansonsten ähnlich wie Sozopol. Die Küste bei Balchik ist eine Steilküste, Sozopol = Sandstrand und daher besser zum Baden geeignet.
3 Zimmer, 2 Bäder, 2 Balkone, TV mit mehreren Deutschen Programmen, Waswerkocher und Küche samt Kühlschrank inclusive. Auch eine Geschirrausstattung samt diverser Flaschenöffner vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Wäsche wurde gewechselt so oft man wollte. Die Einrichung war so gut wie Neu.
2 Bars, ein Restaurant im angrenzenden Burgas Beach. Fussläufig in 30 Sekunden zu erreichen. Alles sauber lecker im Buffetstil. Besonders die Themenabende im Restaurant waren klasse. In unseren 14 Tagen wurde täglich immer mal irgend was neues zubereitet, bis hin zum Spanferkel das der Küchenmeister selbst zerteilt und den Gästen ausgegeben hat. Dank All Inclusive keinerlei Kosten. Wein und Saft kann man selber holen. Alle anderen Getränke müssen beim Service bestellt werden. Kosten aber ebenfalls nichts.
Wir waren mehr als zufrieden. Uns wurden alle Sonderwünsche erfüllt wie z.B. ein eigener Parkplatz für unser gemietetes Auto, Telefonate mit der Reiseleitung, Organisation von günstigen Taxen von und zum Flughafen. Alles ohne weitere Kosten!!!
Das Hotel liegt fast direkt am schönen Sandstrand. Fussläufig ist das touristische Zentrum mit X-Bars, Restaurants, Discotheken, Shops, Fisch Spa und jede Menge Tatoostudios in maximal 10 Minuten erreichbar. Auch der Ort Nessebar kann in 10 Minuten mit einem der kleinen Benzin Trams für 3 Leva erreicht werrden. Wirklich ein Muss! Bis zum Flughafen Burgas sind es 20 Autominuten. Keine Fluglärmbelästigung.
Beachvolleyball, Billiard (gegen Gebühr) Minigolf (gegen Gebühr). Besonders hervorzuheben sind die Animateure. Da es bereits Saisonende war standen davon nur noch 2 zur Vergügung. Aber hiermit möchte ich Stefi und Emo unseren Dank für eine tolle und lustige Zeit mit den beiden aussprechen! Sie haben uns auch noch lange nach ihrer Arbeitszeit Spass bereitet! Ansonsten natürlich ein Mini Club für die Kleinen mit Animationsbetreuung ab 4 Jahre. Darunter müssen die Eltern dabei bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |