Tanja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandBestes Hotel was wir je hatten!

Gut

Wir hatten ein schönes Apartment mit insgesamt 4 Zimmern. ( Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer ( mit Schlafsofa) und Küche waren zusammen in einem Zimmer ) Es war alles sehr ordentlich, die Putzfrauen waren freundlich und sind jeden Tag zum Aufräumen gekommen. Da wir All inclusive hatten, konnten wir ohne geld zu bezahlen jeden Tag an Pool, leider mussten wir immer sehr früh aufstehen( ca. 7-8 Uhr) um plätze zu reservieren, da man sonst kein Platz abbekommt. Am strand kostet ein Sonnenschirm + 2 Stühle 12 Euro. Im Restaurant war das essen sehr lecker und für jeden gab es etwas :) Das Animationsteam war auch äußerst nett und hatten immer sehr gute Laune..Uns haben sie den weg zur Disco gezeigt und mit uns am nächsten morgen wieder Wassergymnastik gemacht :D ( 11 Uhr ) Es war ein sehr gelungener Urlaub, ich möcht wieder zurück :(

• Sehr ordentlich, sehr schick und neu :)

• Es gab an jeder Ecke Restaurants, manche waren nicht so hygenisch andere aber schon :)

• Gut
  • Im Restaurant musste man leider Sprite, cola, fanta , bier usw. bei einer Service Kraft bestellen, sie waren leider immer mit aufräumen beschäftigt, aber wenn man sie dann iwann bei sich in der nähe hatte und bestellt hatte, hat es keine 5 min gedauert bis die Getränke ankamen :)

• Gut
  • Es ist sehr in der nähe vom Strand :) Aber leider nicht in der nähe von der Stadt :( :D ( Zufuß ca. 30 min )

• Gut

Wie schon geschrieben, leider muss man am Pool die Plätze vorreserviern.. Aber das ist ja nicht so ein schlimmes Problem.. Sonst war alles klasse.. Es gab am Strand viele Sachen zu machen, wie z.B. diese Bananen und vieles mehr :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012