Es handelt sich um eine Appartmentanlage mit insgesamt 8 Gebäudeteilen (A-I). Unser Appartement war renoviert, sehr geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Anlage ist bereits etwas älter, wird allerdings nach und nach grundlegend renoviert. Die Gästestruktur war gemischt. Wir haben sowohl Briten als auch Spanier und Schweizer Gäste kennengelernt. Zumeist Familien mit Kindern zwischen 3 und 15. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden sicher wieder ins Costa Mar fahren!
Sehr geräumiges Appartement Typ A2 (2 Schlafräume, großes Wohnzimmer mit Küchenecke, großer Balkon mit Meerblick und zwei Liegen). Klimaanlage, Mikkrowelle, Kühlschrank. Fernsehgerät mit 2 deutschen Programmen. Tägliche Reinigung mit Wechsel der Handtücher
Sehr reichhaltige Buffetts (Frühstück und Abendessen).
Sehr nette zuvorkommende Art der Mitarbeiter des Hotels. Wünsche und Anregungen wurden sehr zügig erledigt!
Die Anlage ist nur durch eine Straße vom tollen Strand "playa de los pocillos" getrennt, besser geht's kaum. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Spar-Markt sowie ein Geldautomat. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten.
Unsere Kinder haben die tägliche Minidisco genossen. Für Erwachsene wurde alle zwei Tage Wasserball angeboten, wo es zu intensiven Kontakten der unterschiedlichen Nationen kommt. Der Pool ist etwas klein. Es bereitete teilweise Schwierigkeiten, Liegen zu ergattern, da einige Gäste bereits vor dem Aufstehen ihre Handtücher plaziert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|