Apparthotel, 3 Etagen, älteres Hotel Renovierung einiger Zimmer ist bereits abgeschlossen aber auch nötig. ca 30% Spanier, 30% Engländer /Iren, 30% Deutsche... -So ein Mietwagen gewünscht, an der Rezeption fragen, dort nach Vergleichen das beste Preis/Leistungs Verhältnis. -So ein Arzt benötigt wird aus dem Hotel heraus richtung Strand, ca 300 meter links gehen, dort ist ein Schild Deutsch/ Britische Klinik - Service ist Spitze - Barzahlung oder Kreditkarte. -Bei Fahrten innerhalb es Ortes ( Hafen oder so) Taxi nehmen kostet nicht mehr als der Bus. -Ausflüge ohne Reiseveranstalter machen ist wirklich einfach und die Ziele sind auf allen Karten gut eingezeichnet. - Arrecive lohnt in unseren Augen keinen Ausflug - langweiliger Hafen- kaum was für Kinder -Hafen in Porto Calero und Playa Blanca sind sehr schön. - Gutes Essen bei einem Ausflug zu den Feuerbergen oder Il Golfo direkt in il Golfo, des erste Lokal auf der linken Straßenseite mit direktem Blick und Zugang zum Strand, gegenüber den kleinen Souvenirladen am Anfang der Ortschaft
Die ganze Anlage ist schon älter und wird langsam renoviert ( Türen klemmen...) Wir hatten ein älteres Zimmer (Familienzimmer) , schön groß aber eins der Kinder schlief auf einem "Feldbett". Die Küche besteht aus Spüle,2 Ofenplatten, Backrohr und Kühlschrank. Dem Badezimmer ist das Alter anzusehen aber Peis/Leistung kann man damit leben denke ich. Fernseher hatte ein Deutsches Programm ( RTL)
Das Hotel hat ein restaurant und zusätzlich die Möglichkeit am Pool Mittags etwas zu bestellen. Das Frühstück ist in Ordnung, leider kein frisches Obst. Das Abendessen ist anwechslungsreich und täglich mit Fisch. Unser Fazit - das Essen ist wenn man Preis/ leistung des Hotels betrachtet einwandfrei und die kellner sind freundlich und schnell. Das Pool Restaurant Mittags ist gut.
Rezeption freundlich - versteht Deutsch. Check in problemlos Zimmerreinigung mittelmäßig aber OK. Hatten keine Beschwerden :-) Waschsalon vorhanden
Zum Strand über die Straße (für Kinder unter 10 Jahren alleine nicht zu empfehlen) etwa 5 Minuten. Abends vom Hotel nach links am Strand viele kleine Geschäfte zum bummeln in weniger als 10 Minuten erreichbar- prima. In der anderen Richtung ca 25 Minuten bis zum bummeln - mit Kindern besser ein Stück fahren (Taxi ca 2 €) Spar Markt direkt im Hotel bis 22:00 geöffnet.
Den Miniclub haben wir nicht genutzt - daher dazu keine genaueren Angaben. Die Mini Disco ist täglich und dauert ca 30 minuten 20-20:30 danach meist 30 Min unterhaltung und ab 10:00 eine Show oder so.2 Billiard Tische gehören dazu (Spiel 1 €) und auch eine Tischtennisplatte. Beides war in gutem zustand wurde aber durch Gäste innerhalb 3 Tagen zerstört- die Tischtennisplatte war schnell weider gerichtet, beim Billiard dauert das wohl etwas. Liegestühle und Schirme sind am Pool dabei / Achtung ebenfalls Gäste die um 08:00 reservieren- geht lieber zum Strand. Am Pool ist es relativ laut da der Schall ven verschiedenen seiten reflektiert wird und der Pool ist in unseren Augen der Größe des Hotels nicht angemessen und langweilig bzw. veraltet !! Die Duschen am Pool gehen mehr oder weniger- Tipp Duschen auf der Sonnenterasse/Solarium nutzen!! Am Kinderspielplatz sind Schaukel ( i.O.) 2 Wippen (teis defekt ohne Reparatur in 2 Wochen!) und eine Rutsche (i.O.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|