Otto (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Anlage liegt sehr schön am großen Sandstrand Playa Los Pocillos. Die Appatements sind recht geräumig könnten die ein oder andere Renovierung vertragen, werden aber jeden Tag gereinigt. Mit etwas Glück bekommt man ein Appartment mit Meerblick, trifft im allgemeinen auf Block A, H und I zu. Es sind nicht nur Deutsche, sondern auch Engländer, Spanier und Holländer in einem ausgewogenen Verhältniss vertreten. Wir fanden diesen Mix recht gut, da wir recht leicht nette Kontakte mit unseren europäischen Nachbarn bekamen.

• Wie bereits erwähnt müßte mal was gemacht werden, aber ich bin im Urlaub und nicht bei schöner Wohnen.

• Da weiß ich nicht was ich sagen soll..ich fange mal beim Frühstück an: Deutsche Brötchen, halbwegs deutsches Brot, Toast, Wurst, Käse, Rührei, Spiegeleier, Englisch Breakfast, eigentlich die ganze Palette inkl. dem Spanischen Kaffee den wir sehr lecker finden. Zum Abendessen gab es angemachte Salate ( ohne Mayonaisepampe ) frisch und superlecker natürlich jeden Tag wechselnd. Dazu gab es alle Salatsorten auch nocheinmal frisch aufgeschnitten als Rohkost. Abwechselnde Vorspeisen wie: Muscheln, Artischocken, Scampis, Fisch ( Sardienen, Makrele usw. ) . Als Hauptgericht gab es jeden Tag zwei Sorten Fleisch sowie zwei Sorten Fisch: Hühnchen, Kaninchen, Rind, Schwein, Truthan und Schwertfisch, Thunfisch, Barsche und alles was vor der Küste schwimmt. Bei den Beilagen findet JEDER was passendes, aber auch beim Essen gibts immer Nörgler......wer hier essenstechnisch nicht zurecht kommt sollte mit seinem Arzt oder Appotheker sprechen. An dieser Stelle noch ein Lob an das Personal, fleißig und nett jederzeit alles im Griff.

• Da gibt es von unserer Seite nichts zu meckern. Wir haben allerdings auch eine Spezies Urlauber ausmachen können die überall was zu bemängeln hatte.........hier ein Tip für alle die es noch nicht wissen: Dieses kleine Trinkgeld für die Putzfrau gibt man bei Anreise und nicht bei Abreise wenn schon alles zu spät ist.... bei ANREISE ist die Putzfrau motiviert und sicher bereit mehr als 1-3 x die Zimmer zu reinigen. Wir machen das schon seit wir in den Urlaub fahren und haben noch nie Probleme gehabt. Speziel in dieser Anlage haben wir fast jeden Tag saubere Handtücher sowie genügend Toilettenpapier bekommen. Also nocheinmal: Trinkgeld ???? bei Ankunft....richtig.

• Die Lage des Hotels ist echt Klasse, Supermarkt und Autovermitung, Bushaltestellen usw. alles direkt vor der Tür...........das einzige was fehlt ist eine laute Disco...........aber die braucht man nicht wirklich oder!?

• Gut

Animation war sehr gut, für uns genau richtig nicht zuviel und nicht zuwenig. An dieser Stelle noch ein Lob und Dankeschön an: EDO, Kati und Amanda Ihr habt alle Nationen zum zusammen und gegeneinander Spielen bekommen. Auch so kommt man schnell mit Engländern und Holländern ins Gespräch. Die Poolanlage ist recht klein dadurch kann es schon mal vorkommen (jeden Tag) daß man sich eine (oder mehrere) Liegen reservieren muß (is doch verboten!!??) so wie die Engländer es tun.....war uns ja auch nicht so angenehm...die Liegen stürmen...sieht doof aus...aber egal ich habe festgestellt das ich mindestens so gut bin wie die Engländer..im Liegen reservieren...Germany 1 Point..England 1 Point....war für mich Morgensport...aber egal damit kann man leben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise