Freundliche Bungalowanlage, zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und hübsch bepflanzt. Der Pool ist nicht der größte, aber wer braucht den schon bei einen riesen Strand 200m weiter? Super Preis/Leistungsverhältnis! 2 Wochen Halbpension in den Osterferien für nur 599 Euro! Auch die Preise für den Safe (11 Euro die Woche), Wasser am Abend (1,20 Euro) waren äußerst moderat. Der Fernseher ist kostenlos, obwohl er in einigen Katalogen kostenpflichtig angegeben ist. Bitte beachten: es ist und bleibt eine 3 Sterne Anlage, aber wenn man genau mit dieser Erwartung dort hinfährt, wird man äußerst angenehm überrascht sein! Schönen Urlaub!
Geräumig, sehr sauber, aber hellhörig. Die Zimmermädchen waren durchweg gründlich, es war mein erster Urlaub auf den Kanaren in dem ich keine einzige Kakalake gesehen habe, großes Lob!
Ungewöhnlich gut für ein 3 Sterne Hotel, da kenne ich wesentlich schlechteres von 4 Sterne Anlagen! Das Frühstück ist zwar immer gleich (abgesehen davon, dass die Salami, bzw. Mortadellasorte wechselt), aber dafür gibt es eigentlich immer alles. Abends gibt es stehts 2 Sorten Fleisch und Fisch und Beilagen, die auch wirklich schmecken! So gute Paella, bzw. so guten Reis kannte ich im Hotel bisher nicht. Auch die Süßspeisen sind nicht wie oft anzutreffen 'bunt gefärbt, aber alles schmeckt gleich und künstlich'. Insgesamt gilt für die Küche: bitte keine Quantität erwarten, dafür aber Qualität!
Sehr freundlich! Wir konnten sofort nach der Ankunft das Zimmer wechseln! Das zuerst angebotene Zimmer war durch viele Treppen nur mühsam zu erreichen, womit ich nach einer Knieoperation Probleme bekommen hätte. Jeder an der Rezeption war nett und hilfsbereit, deutsch wurde immer verstanden.
Spitze! 200m zum Strand, dazwischen nur das Shopping Center Costa Mar (2 Supermärkte, Preise ok - natürlich nicht so günstig wie im großen Supermarkt an der Straße nach Arreceife). Am Strand: 2 Liegen + Sonnenschirm für 6 Euro. Bis zum Zentrum von Puerto del Carmen kann man durchaus laufen, alternativ fahren Busse für 90 Cent, das Taxi kostet ca. 2,70 Euro. Tipp: direkt vor dem Hotel sind die Preise für Leihwagen günstiger und die Autos neuer als beim Veranstalter im Hotel, außerdem ist keine Kaution erforderlich.
Da es für uns ein reiner Strand und Leihwagen Urlaub war, kann ich da eigentlich nichts zu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|