Die Anlage war für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung! Hier ist man genau richtig, wenn man in seinem Urlaub auf wirklich garnix achten möchte! Wir hatten ein riesen Appertment (C41) mit 2 grossen Sonnenterassen, 2 Schlafzimmern und viel Platz! Klar das Kofferschleppen in den letzten Stock war nicht grad lustig, aber die Mühe wurde belohnt! Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir zufrieden, man bedenke, dass man nicht in Deutschland ist! Die Putzfrauen kamen täglich, Betten wurden gemacht, Bad wurde geputzt, Boden wurde gekehrt (die Terasse wurde ein bisschen vernachlässigt) und gewischt. Uns hat es gereicht! Es hat mal wirklich gut getan, nicht wie zu Hause alles auf Hochglanz pulieren zu müssen. Die Möbel im Zimmer sind zwar ein bisschen älter, aber Stauraum hatten wir genug. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall, die Animation (Edu, Kati und Maria) waren wirklich klasse! Gaben sich wirklich mühe! Die MiniDisco mit dem Allabendlichen Clown hat unserer Tocher am meisten Spass gemacht! Der Service an der Poolbar ist gut wenn auch ein bisschen langsam. Den Cocktail "Zombie Tropical" kann ich nur Empfehlen! Also in unseren Augen, wirklich Empfehlenswert! Wir werden bestimmt wieder hingehen!
Für uns sehr gut! Zimmer sehr gross! Safe vorhanden (11 EUR die Woche). Das Zimmer ist hellhörig (Toilletenspülung vom Nachbar zu hören) hat uns aber nicht gestört!
Ausser das man zum Frühstück sich erst mal an der Warteschlange anstellen muss, da das Restaurant eigentlich immer voll war, war das Essen einfach toll! Die Kellner bemühten sich immer, dass man schnell einen Platz bekam. Das Abendessen ist einfach !! LOBENSWERT !!Einfach lecker!! Abwechslungsreich und an Essen hat es nie gefehlt
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Check-In komplett problemlos! Das 1. zimmer das uns angeboten wurde, hat uns nicht gefallen, sofort und ohne Murren wurde uns das Zimmer C41 angeboten! Und das war einfach super! Also, wenn ein Zimmer nicht gefällt, einfach an der Rezeption bescheid geben und man wird sich sofort darum kümmern!
Der Strand ist nur durch eine Strasse getrennt und er ist wunderschön! Wenn es nicht grad so windig ist, dass der Sand peitscht! Puerto del Carmen (Zentrum) ist 15 Min. entfernt, ist aber Abends nicht jedermanns Sache! Am Hotel gibt es ein SparMarkt, dort findet man wirklich alles was man braucht! Ausserdem gibt es dort in der Umgebung so viele kleine Supermärkte, dass man wirklich alles findet! Autoanmietung war auch kein Problem, da gegenüber des Hotels ein Autoverleih ist! Für 1 Woche haben wir für einen VW Golf (KLIMA, 100% Vollkasko) 150 EUR bezahlt! Das Geld sollte jeder investieren, denn die Insel hat wirklich schöne Ecken und Sehenswürdigkeiten! Unsere Tops: Jameos de Agua; Guaves de los Verdes (Höhle mit Geheimnis); Playa Papagajo; Timanfaya, Rancho Texas Park usw. ...... Unser absoluter Flop: Aquarium von Lanzarote ( Eintritt 12 EUR/Erw; 8 EUR/Kind) Das ist das schlechteste was ich je gesehen habe! Total runtergekommen! Undichte Aquarien, einfach schrecklich! Den Eintritt kann man sich wirklich sparen!!!
Der Pool ist im Vergleich zur Anlage viel zu klein! Lieber ans Meer gehen, ist eh gesünder! An Unterhaltung fehlt es nie, besonders Kindern wird viel geboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|