- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit großer Skepsis angereist und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption wegen Appartementwechsel sehr angetan, auch jede andere Frage wurde kompetet und immer freundlich beantwortet. Das Appartement war renoviert, die Matratzen neu, sauber, sowie alles andere dort auch. Das kein Fön vorhanden ist, kann man aus der Beschreibung ersehen. Das Essen war gut, wir haben jeden Tag etwas gefunden, es gab immer Fisch, 2 Fleischgerichte, Nudeln, Reis, Pommes Gemüse, Salate, Nachtisch, immer Eis das gut schmeckte, jeden Abend Obst. Frühstück ganz normal, die Kaffeeautomaten waren immer intakt, das haben wir auch schon anders erlebt. Es ist richtig, Besteck mußte man selber holen, aber daran kam vorbei, kein Problem. Die Ober waren sehr schnell mit den Getränken, auch das benutzte Geschirr wurde umgehend abgeräumt und freundlich waren sie auch und das bei dieser großen Arbeitsbelastung. Wer ein 3 Sternehotel bucht, kann keine 4 Sterne erwarten! Wir kommem auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut