Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Genial

HP war genial, super Küche! Super Auswahl! Hatten die erste Nacht ein Zimmer genau bei den Putzfrauen, haben uns dann um 6h früh geweckt mit ihrem gequatsche, konnten uns aber am nächsten Tag ohne Probleme ein neues Zimmer aussuchen. Die Zimmer sind eigentlich kleine Apartemens, mit Küche etc. sehr großzügig eingerichtet. Nur zu empfehlen! Die Touren sind sehr teuer, wir haben nur Badeferien gemacht. Aber wir haben uns mit Einheimischen unterhalten, ein Mietauto ist für ca. 30 Euro/d erhältlich, da kann man dann die Touren selbst machen - ist ja eine kleine Insel - nicht viel Verkehr. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der ständige Wind - und was man noch bedenken muss - Atlantik Wasser ist kühler als Mittelmeer!

• Gut
  • Apartments, Küche, großzügiger Balkon, großes Bad. 220 V. Regelmäßige (tägliche) Handtuchwechsel. Meerblick bei allen Apartments, Strand nur von Uferstrasse getrennt. Es war sehr windig, deshalb war der riesige Strand fast Menschenleer. Pool war relativ klein, aber sauber.

• Wir waren HP, Getränkepreise etwa wie in Deutschland. Es gab für Kinder einen Miniclub. Für Erwachsene Theater, Tischtennis, Bingo etc.

• Alles super, sehr freundlich. Für Spanien sehr sauber.

• Gut
  • Lanzarote ist generell sehr karg, die Ausflüge die gebucht werden können sind wie in jedem Land überteuert. Haben nur Badeurlaub gemacht und sind 2x mit dem Bus ins nächste Örtchen gefahren - bummeln viele Restaurants etc. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Keine Lärmbelästigung.

Tischtennis, Animateure. Kinderdisco, Show - Bühne sehr klein, Spar Markt, Internetzugang, 2-3 Boutiquen - Souvenirläden, Liegestühle am Strand kostenpflichtig, Wassertemperatur Juni ca. 20 Grad, Miniclub, Kinderspielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise