- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Costa Mar und waren sehr zufrieden. Es war ein schöner Badeurlaub bei herrlichem Wetter. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen, besonders wegen der direkten Strandlage - einfach herrlich. Wir hatten Block H, Zimmer H 37. Ein grosses Zimmer mit Kitchenette (somit auch Kühlschrank vorhanden). Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war auch absolut in Ordnung, das Frühstück etwas englisch (Bohnen, Würstchen, ...). Aber für jeden etwas dabei. Es gab einen Kaffee-Automaten, an dem man auch Cappuccino bekommen konnte, den fand ich herrlich lecker. Der Kaffee war auch gut. Das Brot war auch super lecker, es gab verschiedene Brotsorten, Crossaints und auch Brötchen. Es war immer alles ausreichend vorhanden bzw. wurde sofort nachgelegt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben die Tische auch immer sofort leer geräumt bzw. nachgedeckt. Der Pool war auch gut, wir hatten das Gefühl, das für die 180 Wohneinheiten kaum Leute - weder am Strand noch am Pool - waren. Es waren immer ein paar Liegen frei, sonst konnte man auch noch das "Solarium" nehmen. Da gabs immer freie Liegen. Der Strand ist herrlich breit und man kann sehr lange Spaziergänge machen. Direkt vorm Hotel ist ein Spar-Markt, da bekommt alles zu humanen Preisen. Daneben sind noch ein paar Restaurants und diese typischen Touri-Läden. Wenn man abends dahin möchte, wo etwas mehr los ist, muss man ca. 10 Min. laufen, dann kommt man ins "Zentrum". Dort gibts dann ein Restaurant/Kneipe neben der nächsten. Das Costa Mar hat auch eine Poolbar, wo man Mittags auch zu guten Preisen eine Kleinigkeit essen konnte. Pizza z. B. ca. 4, 00 Euro. Hamburger 2, 70 Euro. Getränke z. B. Cola 1, 50 Euro und ein kleines Bier 1, 80 Euro. Übrigens, das grosse goldene M ist auch zweimal vertreten, einmal ein paar Minuten nach rechts laufen und das zweite mal ein bisschen längeres Stück zu laufen im "Zentrum". Eines muss ich allerdings anmerken: Es sind reine Plastikliegen und man kann im Hotel keine Pooltücher leihen, deswegen sollte man ausreichend Handtücher mitnehmen, weil die Liegen doch etwas hart sind, wenn man länger drauf liegt. Naja und die Animation war nicht so gut. Es wurde viel und schnell Spanisch gesprochen, so dass man eigentlich gar nichts verstanden hat, deswegen haben wir da auch nie teilgenommen. Fazit: Für 1 Woche Badeurlaub und Sonne sehen, ist es wirklich ein schönes Hotel. Uns ist in der ganzen Woche auch keine einzige Kakerlake über den Weg gelaufen! Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten. Die Insel hat einiges zu bieten und die Ausflüge über die Reiseveranstalter sind einfach alle übertrieben teuer (50-60 Euro pro Person).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut