Die Wohnungen sind etwas ineinander verschachtelt, so dass beim ersten Aufsuchen seines Appartements Pfandfindereigenschaften gefragt sind. Bei näherem Hinsehen erkennt man das fortgeschrittene Alter des Gebäudes. Die Gartenanlagen machen einen ungepflegten Eindruck. Das Aparthotel ist für einen gepflegten Urlaub nicht weiter zu empfehlen. Die positiven Bewertungen kommen sicher von Bewohnern der Blöcke A und I, die in den letzten Jahren wohl renoviert worden sind. Positiv bewerten werden vermutlich auch die Stammgäste, die mit entsprechendem Wissen ihre Putzmittel selbst mitbringen und einen Tag mit einer Grundreinigung zubringen.
Man hätte durch die vielen Negativzeilen in den vorangegangenen Bewertungen gewarnt sein müssen! Der erste Eindruck beim Betreten: Abgewohnt, Baumängel (Risse in den Wänden, abgeplatzte Farbe), einfachste Ausstattung, Sofakissen zerschlissen. Die Matratzen der Betten eingewickelt in einer Art Inkontinenzfolie, gleich darauf das Laken. (Hört sich beim Umdrehen an wie auf einer Luftmatratze) Beim Abnehmen der Dusche hatte man gleich die gesamte Stange in der Hand. Der zweite Eindruck in allen Räumen: Dreck, und davon reichlich! Im Wohnbereich Staubflusen (Wollmäuse) unter und auf den Möbeln; die Zimmerecken haben seit Jahren keinen Besen gesehen. Das hat sich während unseres Aufenthalts trotz angeblicher unregelmäßiger Reinigung auch nicht geändert. Geschirr und Gläser im Küchenbereich absolut nicht nutzbar (Lippenstift, Fett)! Die Küchenablage wurde nicht einmal gereinigt. Das Bad war eine Katastrophe: Der Spiegel voller Schlieren (das blieb auch trotz angeblicher Reinigung so), die in Folie eingeschweißten Zahnputzgläser mit den Lippenabdrücken der Vorgänger. Während unseres Aufenthalts 2 cm hoher Wassereinbruch im Bad aus dem Abfluss der Toilette. Woher die Blutflecken auf den Fliesen neben der Toilette stammen, daran mag man nicht denken. Die Handtücher glichen unseren Putzlappen zu Hause; sie wurden nicht gewechselt. Die Laken zum Zudecken wurden einfach auf die Tagesdecke der Betten geworfen. Die Plastikstühle auf dem Balkon strotzten vor Dreck. Der Fernseher bot uns 3 deutsche Programme: ARD, Eurosport und RTL.
Der Speiseraum hatte das Flair einer veralteten Kantine. Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend war reichhaltig. Jedoch scheint man in der Küche keine Gewürze zu kennen. Fleisch und Fisch oft zäh bzw. trocken.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Aber: Die Kellner des Speiseraumes haben wir während unseres Aufenthalts nicht einmal lächeln sehen. Gestresst und abgenervt trifft eher zu. Zur Zimmerreinigung mehr unter der Rubrik "Zimmer".
Die Lage des Hotels entspricht der Katalogbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|