Sehr saubere Alltours all in Club Anlage in sehr gutem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste. Hervorragende Animation. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und vor allem täglich mehrmals gereinigte sanitäre Anlagen im gesamten Pool- und Hotelbereich. Großes Getränke-all in Angebot, abwechslungsreiches Essen für jederman. Poolanlage mit guter Wasserqualität. Imposanter Frontbereich, sehr bemühtes Personal und Management. Unser Zimmerwunsch(vorab per Email) ist zu 100 % erfüllt worden; Meerblick im Frontberecih, oberstes Stockwerk. Aufenthalt - 6.-13.5.11. Handyempfang überall. Internetecke unten neben dem Hallenbad(wärmer als draußen), 12 Minuten 1 Euro. Wir wollten unbedingt mal mit den Kids so einen Urlaub machen bevor die Große in die Schule kommt - und es war richtig!!!! Preis Leistung wegen Last Minute super. Das Hotel hat für uns 4 Sterne locker verdient, in jeder Beziehung. Alle kümmern sich dort um einen gelungenen Urlaub, selbst der Manager fragte dreimal nach; ihm und seinem Team herzlichen Dank für eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder. Übrigens hatten wir sehr gutes Wetter für den Monat Mai, immer so um die 25 Grad.
Über 40 qm, Appartement mit 1 Schlafraum und 1 Wohn-Schlafraum, inkl. Kitchenette(mit Kühlschrank), Badezimmer, Klima, TV (Fernbedienung an Rezeption für 10 Euro Kaution), Safe(5 Euro Kaution und 2,50 Euro pro tag an Gebühren)Balkon mit 4 Stühlen und 1 Tisch, ausreichend Handtücher, Fön. Alles sehr sauber und toll arbeitende Putzfrauen 5mal die Woche. Wir hatten ein Zimmer(wenn mann sich das Hotel von draußen anschaut genau oben rechts, 4 . Stock) mit einem Traumblick(für uns) über den Ort und das Meer!!
Es gibt nichts zu meckern, bzw. einige finden immer was.... Nein, alles super. Alle möglichen Getränke zwischen 10-24 Uhr, z.B. Bier, Sekt, Sangria, Säfte, Kaffespezialitäten(Milchkaffee, Capu, Schoko), Sprite, Cola, Orangenlimo, etc., aus Automaten bzw. ansonsten an der Theke. Morgens, mittags, abends Buffets, wo immer was zu finden ist. Abends zusätzlich Gegrilltes( z.B. Thunfischsteak, Fleischspieß); ansonsten Nudeln, Pizza, Pommes, Suppe, Soßen, Salate, Obst, Gemüse, Mueslis, Spiegeleier, verschiedene Fischarten, Fleisch, Gemüse, Brote, Toast, Croissants, frittiertes Gemüse, 3 Eissorten, Puddings, etc..... Wie gesagt, für jeden was dabei, landestypische und deutsche Küche ergänzen sich. Trinkgeld gibt mann halt entweder in eine der Spardosen oder ab und an dem Personal. Die benutzten Teller wurden schnellstens abgeräumt. Ach und noch zum Würzen bzw. Plastikgeschirr am Pool ------- das Essen war geschmacklich ok und am Pool will mann keine Scherben - also alles picobello ok.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Zimmerdame oder Kellner. Fast alle sprechen deutsch. Wir hatten keinerlei Beschwerden; die wenigen die ich mitbekommen habe sind sofort abgearbeitet worden. Tägliches Animationsprogramm (außer Sonntags-die Animateure haben halt auch mal frei), ab 3 Jahre, 10-12 Uhr, und 1430 bis 18 Uhr. Abends unterhaltsames Showprogramm inkl. Kinderdisco, Clowni, Kabarett etc. . Unsere Kinder waren bei Janin und Melli, Micha und den anderen super aufgehoben. Vielen Dank dafür.
400 m zum Strand, 75 m zum nächsten Supermarkt, aber auch im Hotel Supermarkt mit humanen Preisen. Ca. 60-90 Minuten mit Buszubringung vom Flughafen entfernt. Can Picafort ist als Urlaubsort weder zu groß noch zu klein, für uns war es genau richtig. Ideal als Ausgangsort für Erkundungstour mit Auto(das Hotel arbeitet mit mehreren Anbietern zusammen) oder Rad (Leihgeschäft genau gegenüber. Wir haben für 1 Tag ein Auto gemietet für 42 Euro zuz. 2x3 Euro für die Sitzschalen(könnt ihr also zu Hause lassen). Renault Megane in Top Zustand. wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Räder könnt ihr gegenüber miete, tagesweise 14 Euro; oder aber stundenweise im Ort ab 7 Euro. Für uns ist eine direkte Strandlage des Hotels nicht nötig, dann hätten wir nämlich viel mehr auf unsere Kinder aufpassen müssen. So waren wir halt 1-2 mal am Strand (Wasser hatte gleiche Temperatur wie Pool), ansonsten in der Anlage(die Kinder wollten da eh nicht weg).
Mit der Animation waren unsere 3 und 6 Jahre alten Töchter super zufrieden, hier zu Hause spielen Sie nun alles nach und singen und tanzen :-) . Erst hatte unsere Kleine ein bisschen Mannschetten, aber nach 2 Tagen war Sie voll im CLUB-Fieber. Auch haben wir selber teilweise am Animationsprogramm mitgemacht; TT, Dart, Volleyball etc., war richtig lustig. Im Poolbereich war alles sehr sauber, es gab genuegend Liegen etc.(war ja auch im Mai denkt mann- aber es war schon sehr gut besucht). Wer vllt. vorher denkt, mhh, keine Wasserrutschen, dem sei gesagt: da fragt bei den vielfältigen Möglichkeiten kein Kind mehr vor Ort nach. Am Pool gab es dann auch nachmittags in der Poolbar das Eis für die Kinder und Kuchen/Kekse für Alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|