Obwohl sehr viele Familien dort waren, fanden wir es nicht laut. Es gab genug Aufzüge, man kam also auch mit Buggy problemlos überall hin. Die Gäste waren zu 99% deutsch. Für einen Zweit- und Last-Minute-Urlaub völlig in Ordnung. Bei Zahlung des Vollpreisese hätten wir uns, auf Grund des wie wir fanden wenig schmackhaftem Essens, doch sehr geärgert.
Alles war sehr sauber (abgesehen von dem Ameisennest in der Küche). Die Zimmer sehr groß und nett eingerichtet. Betten riesig. Man hat keine Zimmernachbarn oder laute Flurgeräusche gehört.
Wir hatten durch die vorherigen Bewertungen und bei einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet. Aufbackbrötchen, Tiefkühlkost und fades Essen hatten wir nicht auf dem Plan. Cocktails und Säfte ungenießbar. Sangria, Kaffee und Kakao konnte man gut trinken. Andere Gäste waren auch wenig begeistert ("So schlecht haben wir in Spanien noch nie gegessen") und haben z. T. trotz (oder gerade wegen???) AI an der Promenade gegessen. Sauberkeit war ok
Im Allgemeinen ein sehr (Kinder-) freundliches Hotel. Im Restaurant wurde uns am ersten Abend alles genau erklärt und jeder hatte ein Lächeln für die Kinder. Es gibt einen Hotelarzt, der allerdings nur englisch spricht.
Der Weg zum Strand zieht sich etwas, wenn man mit 2 Kindern und Gepäck unterwegs ist. Auch fanden wir den Strand in Playa de Murro (Nachbarort) viel schöner. Ganz nett war die Strandpromenade mit ihrem vielfältigen Angebot (auch akzeptable Preise). Die Bimmelbahnfahrt durch den Ort war sehr schön. Bus sehr günstig, fährt alle 15 Min., aber leider oft sehr voll (und das in der Vorsaison). Kleiner Tip: Nach Alcudia den ersten Bus des Tages nehmen, wenn man zum Markt möchte, dann hat man noch Chancen auf einen Sitzplatz. Transfer ca 45-60 Min
Spitze war die Kinderanimation und auch das Abendprogramm war sehr gut. Genug Liegestühle und Schirme am Pool vorhanden. Der Außenpool war toll. Das Hallenbad durch den starken Chlorgeruch weniger einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|