Auch äußerlich ansprechendes Hotel, leider weit weg vom Flughafen, zentral im Ort gelegen, ansprechende Hotelhalle, Räumlichkeiten und Anlage sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen
Die Zimmer sind beileibe nicht modern eingerichtet, aber sie haben Wohlfühlcharakter. Es ist doch sehr schön, zum ersten Mal in sein Zimmer zu kommen und die Atmosphäre stimmt einfach. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich die Lösung für die Kinder bzw Jugendlichen, auf dem Sofa zu schlafen, könnte überdacht werden. Ich vermute, ein empfindlicher Schläfer mit einer Körpergröße über 170, wird das nicht bequem finden. Unser Sohn war aber völlig zufrieden damit. Wir hatten unser Zimmer in der obersten Etage zur Straße hinaus. Ja, es stimmt, auf dieser Straße ist viel los. Viele Leute, viel Verkehr. Leise ist es nicht. Wir fanden es okay, abends vom Balkon aus zwar nicht in Ruhe zu sitzen, aber dafür noch etwas vom Nachtleben mitzubekommen. Nachts haben uns die Autogeräusche meist nicht gestört. Allerdings denke ich, dass es in den tieferen Etagen deutlich lauter ist.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Und wir haben wirklich unterschiedlichste Geschmäcker. Es gab auch einen kleine Anteil spanische Küche, es gab "Leckereien des Kochs" die ich besonders toll fand, es gab tolle Antipasti-Ideen, und es gab natürlich das übliche All-Inclusive Angebot. Die Speisen waren gut gewürzt, immer warm, wir waren wirklich zufrieden. Nicht so begeistert waren wir von dem Pizza und Salat Angebot mittags in der Pool Anlage. Aber gut, man kann ja auch, schnell etwas zum Anziehen übergezogen, in den normalen Speisesaal gehen. Auch nicht schön sind die Plastikbecher Plastikgabeln und Plastik Messer in der Poolbar. Zumal die Gabeln auch noch ständig zerbrochen. Ich möchte über den Müll auch gar nicht nachdenken.....
Wir haben im Service absolut nichts zu bemängeln. Die Putzkräfte haben ganze Arbeit geleistet, die Reinigungskraft auf unserer Etage war ein Schatz. Sie ist auch auf kleine Hinweise eingegangen und unser Zimmer war pikobello sauber. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service an der Rezeption war kühl-freundlich und serviceorientiert. Sehr aufmerksam fand ich den Telefonanruf einen Tag vor unserem Abflug, indem wir auf ein nächtliches kleines Frühstücksangebot vor der Abreise hingewiesen wurden. Handtücher können gegen eine Kaution und eine Mini Gebühr ausgeliehen werden, die Handtücher sind von guter Qualität. Der Safe kostet ebenfalls extra. WLAN ist eine Stunde frei am Tag, allerdings läuft die Zeit sofort ab dem ersten einloggen. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Leider sehr nervig : wir sind auf dem Heimweg fast zwei Stunden mit dem Shuttlebus zum Hotel gefahren. Zurück, mitten in der Nacht, dauerte es auch über eine Stunde. Das Hotel liegt selbst im nahe dem Zentrum von Ca'n Picafort an einer viel befahrenen Straße. Geschäfte ,Diskotheken, Bars und Strand sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat, obwohl es auf wenig Grundfläche steht, eine schöne Außenanlage, schön bepflanzt sehr gepflegt. Was wir super gut fanden, war, dass der Hotelmanager ständig im Haus zu sehen war , professionell, vertrauenswürdig und freundlich und dem Gast zugewandt war. Wir hatten wirklich den Eindruck, er kümmert sich. Und hält alle Fäden in der Hand. Das hat uns wirklich ausnahmslos gut gefallen. Z.b. auch jeden Abend die persönliche Begrüßung durch ihn beim Abendessen. Sehr gut!
Tja, Unterhaltung. Da haben wir ein großes Fragezeichen. Auch ich habe die guten Bewertungen hier gelesen, was das Animationsteam angeht. Wir müssen sagen, wir haben noch nie ein so unauffälliges Animationsteam gesehen. Tagsüber jemanden von dem Team zu finden, war schon eine Herausforderung. Wir hatten wirklich den Eindruck, das Team hat die Tagespunkte wie Sport oder Volleyball abgehandelt... Wo sich die jungen Leute ansonsten aufgehalten haben oder mit welchen Aufgaben sie sonst betraut waren, wir haben keine Ahnung. Auch die Shows fanden wir eher am unteren Niveau, da haben wir schon ganz andere Sachen gesehen abends. Der Pool ist absolut groß genug. Da hatten wir schon Befürchtungen. Aber wirklich, der Platz ist völlig ausreichend. Zum ersten Mal hatten wir tatsächlich auch nie Probleme, 2 Liegen zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|